Ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr großzügiger Bade- und Saunabereich mit freiem Ostseeblick und überaus angenehmen Wassertemperaturen zum Schwimmen und Relaxen.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in perfekter Lage. Das Essen zu jeder Mahlzeit war reichlich,für jeden Essenstyp war alles in ausreichender Menge da. Die Bedienung war stets zuvorkommend und freundlich. Es gibt ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten,ein toller Spa Bereich,aber auch die Möglichkeit der Ruhe. Für die Reinigung sollte man den dort Beschäftigten etwas mehr Zeit geben.
Sehr schöne und großzügige Saunalandschaft und Schwimmbadbereich.
Sehr freundliche Restaurantbedienung.
Auswahl aller Speisen sehr vielfältig.
Hotel und Zimmer sehr sauber.
Die unmittelbare Umgebung vom Standort des Hotels muss dringend kultiviert werden. Fängt schon beim hauseigenen Parkplatz an.
Die Nähe zum Strand und die kilometerlangen Strandwandermöglichkeiten entschädigen die unmittelbare Umgebung.
Voll in die Landschaft integriertes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal im Speisesaal. Sauna und Schwimmbad sehr schön unkonventionell aufgeteilt.
Leider ist die Tür von der (Mini-)Lobby zum Fahrstuhl zu , es ist eng und unhandlich bei An- u. Abreise. Wir fanden alles um uns rum angenehm ruhig. Zimmer sind geräumig und sauber. Wir würden gerne wiederkommen.
Im Ganzen top! Dass die Sauna an Tagen, an denen draußen nur 12 Grad sind, erst um 16 Uhr öffnet, hat uns sehr enttäuscht. Dadurch war es später extrem voll und man war nicht flexibel in der Planung. Ungünstig fanden wir auch, dass der Ruhebereich im Schwimmbad durch den Wassergymnastik-Kurs nix mehr mit Ruhe zu tun hatte. Essen und Ausstattung super!
Wunderbarer Erholungsurlaub mit kulinarischen Genüssen, super Sportprogramm und anschließendem Wellness in einem sehr gepflegtem Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Fazit : Alles Bestens, wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal.
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist echt toll. Das Hotel liegt auf der Rückseite sehr Naturnah ca 100m vom Strand entfernt.