Es war ein kurzer, sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus, anlässlich meines 70. Geburtstages. Essen und Trinken waren von sehr guter Qualität und das Personal fleißig,nett und freundlich.
Alles in Ordnung. Reise war über Akon gebucht und die Lehrgänge waren gut organisiert, so dass wir nachmittags frei hatten und uns die Gegend ansehen konnten.
Das Essen war ausgezeichnet.
Die Einrichtung im Haus und das Zimmer war sehr gut.
Die Lage am Strand ist hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Es ist ein tolles, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Besonders ist der Wellnessbereich und das Essen.
Ich bin bereits zum zweiten Mal hier, weil es zum Entspannen einfach perfekt ist.
Aber dieses Mal hatten wir 2 Tage keinen Zimmerservice, das war leider negativ.
Toller Wellness Urlaub mit super leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Freundlichkeit des Personals und Essen super! Zimmer schön. Von Sauna direkt die Möglichkeit zur Abkühlung in bzw an der Ostsee, kamin, 4 Saunen, toller Whirlpool und Massagepool und Schwimmbecken, schöne Aussicht dort nach draußen. Es fehlte eine Minibar (unter dem Schließfach wäre noch Platz) und ein Computer zur allgemeinen Verfügung ( z.b. im 2. Stock in dem Raum unter dem 3. Stock, zbv) ansonsten war am Abreisetag um 8.30 Uhr (ich war um Bett und habe mich ausruhen wollen) und um 9.40 Uhr (ich saß auf…
Wir hatten eine tolle Urlaubszeit in einem schönem Zimmer mit Nutzung des Spa-Bereichs und sehr ansprechende Speisen und Getränke. Danke dem Team des Hotels.
Das Hotel liegt abgelegen. Was für Ruhe suchende. Es hat einen Strand Zugang, den man nach den Saunagang mit Bademantel erreicht. Der Spa Bereich ist sehr schön ,mit Blick zum Strand. Das Essen ist sehr gut. Das Personal im Service ist sehr freundlich. Es werden aktive Kurse ,wie Aqua Fitness ,Yoga ,Geräte -Training und vieles mehr angeboten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir weiter empfehlen können.
Nutzung des Angebotes Winterauszeit. Schönes Zimmer in einem schönen Hotel mit ausgezeichetem Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben das sehr gute Essen und der zuvorkommende exzellente Service. Wir hoffen sehr, daß wir Gelegenheit haben werden, erneut als Gast bei Ihnen zu weilen. Rainer aus Berlin
Klare Weiterempfehlung, Lage unmittelbar am Strand, besser geht's nicht, moderenes Hotel und grosse Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Buffet, es wird ständig nachgelegt. Große Sauna- und Badelandschaft. Wir kommen gern wieder.