Bewertungen (2 940)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub mit Sport und Erholung
Das Hotel war sauber und der Service in jeder Beziehung sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Besonders gefiel mir die tgl. Zeitung, nach der wir dann unsere Ausflüge planten. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach fantastisch. Der Spa- Bereich war einladend und sauber. Man könnte sich auch bei "Schietwetter" den ganzen Tag (auch mit Kinder) beschäftigen. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und ich werde auch wiederkommen.
SIMONE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nachlassender Service
Leider haben sich die Leistungen im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert. Es sollte mehr Wert auf manuelle Leistungen gelegt weden.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
stets weiter zu empfehlen, sehr gut.
sehr ruhiges, höfliches schnelles Personal besonders im Gastronomiebereich. Zimmer 330 war mit täglichem Geräuschpegel belastet, sehr unangenehm. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und im Oktober bereits das 3. Mal bei Ihnen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Wellnessoase
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.
Birgit(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein erholsamer,sportlicher Aktiv und Wellnessurlaub bei tollem Essen und sogar das Wetter hat gepasst! Das Personal war kompetent,freundlich und sehr aufmerksam.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Vielen Dank!
Klaus(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr zufrieden , es hat alles gepasst. Preis-Leistung war sehr gut. Essen , Zimmer und Hotel mit Wellnessbereich war super. Parken gehört eigentlich zum Hotel dazu , da sind die Parkplatzgebühren zu beachten , ist an der Ostsee wohl üblich ?
Sven(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Es war ein super Rundumwohlfühlwochende mit 100%Erholungseffekt und gigantischer Meerlage bei hervorragender Versorgung und Kaiserwetter ⛱️👍😃
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Frau
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Service, das Essen waren sehr gut. In meinen gewählten Kursen wurde ich von den Kursleitern sehr gut betreut. Ich konnte mich gut erholen und werde das Hotel weiter empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Woche
Eine Winterwoche zum Durchatmen (im wahrsten Sinne), zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Speisen wie immer in den Santé Royale Hotels prma mit einem in diesem Hotel perfekten, fixen und überaus nettem Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub an der Ostsee. Das Hotel liegt außerhalb von Göhren direkt am Strand. Wer also Ruhe haben möchte, ist dort bestens aufgehoben. Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen, man kann es nur empfehlen.