ERholung pur,mit Spaziergängen am Strand ,etwas Wellness und gutem Essen.Guten Service im gesamtem Hotel.Nette Bedienung,nicht aufdringlich,sehr simpatisch.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, direkt am Strand. Nach Göhren" Zentrum" sind es weniger als 2 km. Man kann prima am Strand dahin laufen. Im Hotel gibt es zahlreiche Wellnessangebote, einen Saunabereich und Badebereich. Essen ist top. Es gibt jeden Abend eine andere Hauptspeise, die man aus Fisch,Fleisch, Vegetarisch und Vegan selbst auswählen kann. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Die Lage des Hotels und auch die Einbettung in die Landschaft sind wirklich sehr gelungen. Das zeigen vor allem die Aussichten aus dem Restaurant und Wellnessbereich. Aufmerksames Personal hat alle Wünsche umgehend und schnell erfüllt. Der Wellnessbereich ist wirklich großzügig aufgebaut und auch hervorragend ausgestattet. Die Luftqualität im Schwimmbadbereich ist verbesserungswürdig. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das schließen der Türen im gesamten Hotel könnte gerne etwas leiser erfolgen. Wir werden sicher…
Wunderbare Aktiv- und Erholungs-Urlaubswoche in erstklassig ausgestattetem und organisiertem Hotel, freundlichen Mitarbeitern, tollem Sauna-, Schwimmbad-, Fitnessbereich, leckerem Buffett- und Menüessen in ruhiger & interessanter Umgebung im Osten Rügens , einladend zu ausgedehnten Strand- und Waldspaziergängen. Empfehlenswert für eine Kurz-Auszeit & jederzeit gerne Neubuchung.
Unser 5-tägiger Wellnessurlaub hatte Alles was man braucht, um sich richtig wohl zu fühlen: schönes Ambiente in ruhigem, gemütlichen Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen war jedes Mal ein Genuss, die Anwendungen und Angebote sind vielseitig und die Saunaaufgüsse ein Erlebnis mit anschließendem Abtauchen in der Ostsee.
Der beste Urlaub seit ewigen Zeit. Hotel und Wetter top.
Super nettes Personal. Preisleistung könnten nicht besser sein.
Nur das letzte Stück Strandzugang könnte man noch mit Matten auslegen.
Auch wenn dieses Stück nicht mehr zum Hotel gehört. Aber ich glaube der Naturschutz spielt da nicht mit oder?