Es waren schöne Tage mit einem ordentlichen Zimmer , sehr gutes Essen und auch das Frühstück war sehr gut . Eine großzügige Wellness Anlage ( ein paar mehr Eieruhren in den Saunen wären nicht verkehrt ) .Ein zufrieden stellender Urlaub . Nur die Kurtaxe am Anreisetag ist die Frechheit seitens der Kurverwaltung
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Besonders möchten wir die Verköstigung hervorheben von morgens bis Abends sowie das Bedienungspersonal.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, aber vom Ort Göhren etwas entfernt. Man benötigt schon ein Auto um dort hinzugelangen. Die Ausstattung ist super. Tolle Zimmer, leider ohne Minibar um mal Getränke zu kühlen, tolle Saunalandschaft, Restaurant wirklich klasse. Das Essen hervorragend. Das Personal unauffällig und sehr höflich. Top. Mir fehlte allerdings die Möglichkeit mal ein Wasser etc. zu kaufen, da es weder ein Geschäft in der Nähe gab noch ein Automat im Hotel an dem man sich hätte bedienen können. Ich war…
Es war ein kurzer, sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus, anlässlich meines 70. Geburtstages. Essen und Trinken waren von sehr guter Qualität und das Personal fleißig,nett und freundlich.
Alles in Ordnung. Reise war über Akon gebucht und die Lehrgänge waren gut organisiert, so dass wir nachmittags frei hatten und uns die Gegend ansehen konnten.
Das Essen war ausgezeichnet.
Die Einrichtung im Haus und das Zimmer war sehr gut.
Die Lage am Strand ist hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Es ist ein tolles, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Besonders ist der Wellnessbereich und das Essen.
Ich bin bereits zum zweiten Mal hier, weil es zum Entspannen einfach perfekt ist.
Aber dieses Mal hatten wir 2 Tage keinen Zimmerservice, das war leider negativ.