In diesem hotel war alles gut, Rezeption freundlich und nett, im Restaurant und abends an der Bar, die Kellner waren top, d. h. immer flott, freundlich und nett. Man kann sagen, in diesem hotel fühlte man sich wohl.
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Uns wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein leckerer Snack zur Mittagszeit, etwas Kuchen zum späten Kaffee und ein tolles Abendessen über unseren Aufenthalt täglich geboten.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
War alles gut. ZB. Essen, freundliches Personal, Schwimmbad, Zimmerausstattung. Ausnahme: 1. Zimmerservice nur sporadisch 2. Leuchten im Zimmer konnten nicht einzeln geschaltet werden. 3. Geräuschkulisse (verursacht durch den Whirlpool) war im Zimmer 207 zu hören. Das war störend
Wir haben in Göhren eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht.
Gebucht hatten wir eine Suite mit Balkon und Mehrblick.
Gewöhnungsbedürftig waren die 2 doch sehr kleinen Bäder sowie die nicht altersgerechte Duschen (warum in einem Neubau hohe Duschtassen?).
Negativ auch die Schaltbarkeit der Beleuchtung.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ nichts zu wünschen übrig. Dass in der Gastronomie fast ausschließlich Azubis tätig waren, haben wir als sehr positiv wahrgenommen.
Frühstück und Abendbrot…
Ein sehr gutes Gesundheitszentrum gute Freizeit Gestaltung, Dicht am Strand, Service gut, Gutes Essen im Restaurant Bedienung super. Sauna und Schwimmbad gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmalige Lage - Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, man kann von der Sauna direkt zum Meer laufen und sich abkühlen. Auch das Essen war sehr lecker. Nicht so gut fanden wir:
Benutztes Geschirr im Zimmer wurde - trotz mehrmaliger Beschwerde - nicht getauscht, Geschirr auf der Terasse muss man selbst wegräumen. Die scheinbar schnell angelernten Servicekräfte wirken meist überfordert, zumindest im Außenbereich.
Wir hatten 1 Zimmer über der Anliefer- und Raucherecke mit Blick zu den Ruinen des ehemaligen Pionierlagers. Es…
Sehr schöne Zimmer incl. Betten, sehr leckeres Essen und auf.erksames Personal. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und entspannend.
War schon zum 2x hier und würde jederzeit wiederkommen.