Bewertungen (2 940)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Uns hat es im Sante Royale Rügen gefallen. Essen hat uns gut geschmeckt. Hotel ist ruhig gelegen und das Personal war freundlich. Wir werden wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super gelegenes Hotel! Aber Masse statt Klasse
Das Hotel hat eine ruhige Lage unmittelbar am Strand. Das Personal ist freundlich und reagiert umgehend auf geäußerte Wünsche.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu schlechter Service für diesen Preis.
Neues modernes Hotel bei dem sich noch viel einspielen muss und von Relaxen und Wellness nicht viel zu spüren ist. Im gesamten Haus fehlt es an stimmigen Konzepten. - Kursangebote hängen am Empfang, nicht aber im Sport und Gesundheitsbereich - Essen zu festen Zeiten, zu diesen man dann aber voll überlastet ist - Strandkörbe kann man nur jeden Tag neu buchen (nicht wochenweise) und es gibt zu wenige - Massagen gibt es nur in der Woche, nicht am Wochenende und es sind keine Termine frei obwohl bei Anreise ein…
Andrea(61-65)Deutschland
Wellness
War in Ordnung. Service hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sauna war nicht so gut. Kann mit Sante Royale in Wolkenstein nicht mit halten . Verbesserungswürdig.
Sascha(41-45)Deutschland
Bewertung Aktivurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit sportlicher Aktivität in superschöner Lage. Tolles Hotel und Konzept. auch die Verpflegung und Sauna waren wunderbar
Ulrich(71+)Deutschland
Freizeit
Angenehm im Regen und Schnee. Aktivitäten schlecht organisiert. Küche und Restaurant sehr gut. Zimmerservice katastrophal. Kulturangebot verbessern.
Michel(56-60)Deutschland
Hervorragend
Alles Bestens - empfehlenswert ist besonders das Essen und die Saunalandschaft, beste Lage zum Strand ( 50 Meter) , umfangreiche Gesundheitsangebote
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
AKON Gesundheitsreise
Sehr schöne Wellnessanlage und supergutes Essen, am Zimmerservice muss noch gearbeitet werden. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel,beste Lage ,sehr höfliches Personal
wir verbrachten im Sante Royale eine herrliche Ferienwoche .Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.im Restaurant herscht eine angenehme Atmosphäre und amEssen gab es auch nichts auszusetzen ,sehr schmackhaft und mit liebe zubereitet .Alles in Allem einwunderschöner Urlaub .Danke iiebes Sante Royale Taem.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Aktivurlaub
Wir waren begeistert vom guten Essen und dem tollen Sportangebot. Das Zimmer war super geräumig und die Teebar haben wir jeden Tag genutzt.