Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztrip
Wir waren das 1. mal auf Rügen und wollten uns einen Eindruck verschaffen. Dafür war der Ausgangspunkt perfekt. Wir würden das Hotel zu dieser Jahreszeit jederzeit wieder buchen .
Zimmer /Suite war super Blick schon morgens direkt auf die Ostsee . Service top . Küche … ehrlich da geht noch was … wer den Kaiserschmarren aus der Tüte präsentiert …. Kuchen TK Ware …. Ansonsten waren manche kulinarische Höhepunkte dabei , aber auch echte Schwächen . Die Saunalandschaft war perfekt. Zusätzlich Angebote eher mäßig .…
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Highlights sind das Schwimmbad und die Sauna. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Essen und Unterkunft super. Sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll für einen ruhigen Urlaub
Ein angenehmes Hotel, sauber und mit tollem Pool für einen entspannten Urlaub. Service war klasse, Extrawünsche wurden zeitnah erfüllt. Essen war lecker.
Wir haben die tolle und entspannte Zeit im Sante Royale sehr genossen. Der Wellnessbereich ist sehr groß, sehr schick eingerichtet und die Panoramasauna mit Blick zum Meer ist der Hammer! Das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorgekommend (5 Sterne)! Das Abendessen wurde nicht in Buffetform serviert, man konnte sich aus 4 Menüs eins aussuchen und jederzeit Nachschlag ordern. Das Essen war fantastisch, wirklich super lecker!
Die Hotelanlage ist neu, stylisch eingerichtet und nur paar Meter vom Strand…
Als Wellnesshotel einfach super.Bei Vollpension bitte Mittags ,die Suppen etwas
besser würzen.Ansonsten Abendbuffet gut .Personal freundlich.
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und kommen wieder
Alles top, auch im Januar eine schöne Zeit an der Ostsee verbracht. Einige Anwendung sind von der Dauer verbesserungswürdig. Z. B. Progressive Muskelentspannung nur 20 Minuten mit Einweisung.
Eine Oase der Erholung! Sehr freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Einrichtung, große Zimmer und eine hervorragende abwechslungsreiche Küche. Das Hotel liegt direkt am Südstrand. In diesem Hotel findet man Ruhe und Erholung. Der einzige Nachteil besteht in der komplizierten Verkehrsanbindung, wenn man nicht mit dem Auto anreist.