Bewertungen (2 940)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Akon
Sehr zufrieden, modernes Hotel, sehr guter Sauna und Schwimmbad Bereich. Sehr freundlicher Service, großzügiges Restaurant, gute Küche. Große Zimmer, die Ablagemöglichkeiten sollten größer sein.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für die schönen Tage bei euch
Super Erholungswoche,wir möchten uns für die schöne Zeit bei Euch bedanken.Nettes Personal,sehr gutes Essen , schöner Wellnessbereich.Wir kommen gerne wieder.Danke
Romy(36-40)Deutschland
Akon Aqua Fitness
Sehr freundliches Personal, sehr schöner SPA-Bereich und tolle ruhige Lage. Die Parkplatzgebühr für Hotelgäste sollte entfallen oder direkt im Zimmerpreis eingerechnet sein.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aktivurlaub
Wir kommen wieder! Toller Urlaub!! Sehr schönes Hotel.Lage perfekt in Strandnähe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut! Kleiner Kritikpunkt: Das gebuchte AKON Aktiv-Wochenprogramm wurde auf 3 Tage zusammengepresst.
Ute(56-60)Deutschland
Erholsame Tage am Meer
Das überaus freundliche Personal mit einer exzellenten Küche haben uns überzeugt. Die Lage am Meer tut ihr Übriges. Angenehme Zimmergröße. Saunalandschaft ist super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute An
Das Hotel ist noch sehr neu und deshalb sind die Zimmer auch sehr schön. Toller Wellnessbereich. Besonders den Whirlpool habe ich abends genossen. Gute Kurse und Anwendungen. Das Essen war auch sehr gut. Ohne Auto oder Fahrrad aber sehr abseits gelegen. Keine Abend-„Unterhaltung“ (muss man wissen, aber ich habe es nicht vermisst). Toll zur Erholung und mit einem direkten Strandzugang.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir reisten als Familie nach Rügen. Dort erlebten wir eine sehr erholsamen Urlaub in einem super tollen Hotel direkt am Strand mit prima Essen und sehr netten Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Sehr angenehm und erholsam, Personal nett und hilfsbereit, sind mit Hund angereist, das Hundezimmer hat direkten Ausgang nach draußen, das ist natürlich schon morgens oder die Nacht, sehr gerne kommen wir wieder
Veronika(51-55)Deutschland
Hotel Royale Sante auf Rügen
Sehr gepflegtes Hotel mit einen großen Sparbereich. Sehr freundliches Personal . Große gemütliche Zimmer. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reiseerlebnis
Von der Begrüßung bis zur Abfahrt wurden wir sehr gut betreut in unserem Kururlaub.Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war schmackhaft und wurde gut und übersichtlich vom Büfett angeboten. Abends wurden wir immer schnell und freundlich bedient, Als Bahnreisende ist die Anreise etwas kompliziert, besonders für Ältere über 80 Jahren.