War in Ordnung. Service hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sauna war nicht so gut. Kann mit Sante Royale in Wolkenstein nicht mit halten . Verbesserungswürdig.
wir verbrachten im Sante Royale eine herrliche Ferienwoche .Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.im Restaurant herscht eine angenehme Atmosphäre und amEssen gab es auch nichts auszusetzen ,sehr schmackhaft und mit liebe zubereitet .Alles in Allem einwunderschöner Urlaub .Danke iiebes Sante Royale Taem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Aufenthalt
Ein schöner Urlaub direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gross.Wir konnten immer draussen sitzen,ohne Platznot.Der Wellnessbereich ist riesig, für Leute mit eingeschränkter Mobilität ohne Hilfe nicht geeignet,mit Hilfe aber nutzbar. Unser Zimmer war sehr schön,der "Meerblick " über ein Dach nicht so besonders schön.Empfehlen würden wir unbedingt Insektenschutzgitter,da wir am ersten Tag einiges an Spinnen und Mücken killen mussten. Ansonsten ist das Hotel größtenteils sauber und die…
Unterkunft sehr gut
Frühstück lässt keine Wünsche offen
Mittagssnack sehr ausgewogen
Abendessen in Buffet Form, Hauptgericht wird serviert, sehr gute Handhabung und das Essen insgesamt sehr ausgewogen und sehr schmackhaft.