Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Super nette Mitarbeiter vom Empfang über Service bis Reinigungspersonal. Bis auf den männlichen Physiotherapeuten hatte man den Eindruck jeder der Mitarbeiter möchte zu einem tollem Urlaubserlebnis beitragen. Vielen Dank dafür und bewahren Sie sich diese Einstellung.
Mit freundlichen Grüßen
Sven Brüdigam
das Hotel liegt außerhalb des Ortes direkt an der Ostsee.
Über die Düne und man ist am schönen Naturstrand der nicht überlaufen ist.
Für Gäste mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen da man zur Ostsee eine gute Strecke durch den Sand laufen muss. Die Busanbindung ist auch nicht gut. Eine ältere Dame mit Rollator tat mir da schon leid.
Jetzt zu den größten Mankos: das Hotel verfügt über keine Klimaanlage und nur sehr wenig Lüftung. Schon mitte Juni war es im Restaurant ziemlich warm und ein großer Teil der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war besonders angehm
Wem in diesem Hotel etwas nicht gefällt ist selbst schuld. Einzig der Ostseezugang sollte nach den Holzsteg mit einer Plastegittermappe gefestigt werden , damit auch gehbehinderte , wie in unseren Fall einen Blick auf die Ostsee werfen , wenn das realisiert ist kommen wir sofort wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Feetback
Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Leider haben die Sensoren in den Duschen des Wellness-Bereiches sehr oft nicht richtig reagiert! Weiterhin hätte ich mir in der Sauna ein eiskaltes kleines Becken zum eintauchen gewünscht. Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr ruhig.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen ! Die Lage, Zimmer ( Bäder etwas zu klein ) und das Essen sehr gut ! Der Saunabereich sowie Schwimmbad / Whirlpools TOP !!!
Lediglich der Weg zum Restaurant innerhalb des Hotel ist schlecht geplant = Gang zu dunkel, nicht gerade einladend ! Auch der Eingangsbereich zur Rezeption ist zu klein und unscheinbar ! Aber ansonsten alles i.O. !!