Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man ist aber trotzdem schnell zu Fuß im nächsten Ort. Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet. Es gibt eine tolle Saunalandschaft mit einem schönen und Schwimmbad. Der Blick vom Schwimmbad aif das Meer ist wunderschön. Strand ist etwas 100m vom Hotel entfernt. Das Personal und der Service sind auch sehr gut. Und das Essen ist echt lecker.
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel, das Essen, die Lage sowie die Wellnessanwendungen und der SPA und Saunabereich sind ein absoluter Traum! Der Urlaub war wunderschön. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, allen kann man es eh nicht recht machen, mir hat es geschmeckt. Kleiner Kritikpunkt, im Außenbereich würde sich ein kleiner Spielplatz anbieten, leider bisher nichts in der Art vorhanden.
Akon Präventionsprogramm
hervorragendes, sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das gesamte Personal
ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Gruß FK
Sehr erholsam
Das Konzept hat überzeugt. Sehr großzügiger Bade- Saunabereich. Das Essen war sehr gut, v.a.das abwechslungsreiche Abendessen, die super Lage gleich hinter der Düne.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig, sanitäre Anlagen ebenfalls. Besonders gefallen hat uns die großzügige Sauna-Anlage mit Blick zur See. Leider ist der Ruheraum ohne Abgrenzung zum Rest der Anlage, wordurch man alle Duschgeräusche und Gespräche hört, was die Ruhe stört. Die Kombination Erholung und Sportangebote hat uns gefallen. Die angebotene Vollverpflegung war schmackhaft und abwecshlungsreich. Die Parkplatzgebühren von 10 € pro Tag fanden wir etwas hoch. Bedauerlich, dass nicht…
Schönes Hotel mit einem top Wellnessbereich. Zimmer ansprechend. Mitarbeiter/innen äußerst freundlich und zuvorkommend.
Parkplatzgebühr von 10,00 € pro Tag ist nicht gerechtfertigt für keinerlei Sicherheit. Es gibt keinen Zaun, Einfahrtskontrolle noch Überwachungskameras. Die Stellplätze sind selbst unbefestigt. Alles in Allem empfehlenswert.
Mit freundlichem Gruß
Klaus und Ilona Rusiecki