Bewertungen (2 940)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, - schöne direkte Lage an der See. - ehr gute Küche - ruhig gelegen, gut für Radtouren, Radgarage mit Ladeanschlüssen
Elke(56-60)Deutschland
Wunderschöner Ostseeurlaub
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen. Das Personal ist superfreundlich und die Speisen sehr frisch und super lecker. Auch das Wellnessprogramm war sehr interessant,
ILona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub
Hotelunterkunft- Zimmerausstattung sehr gut, in Boxspringbetten gutes schlafen, Wellness und Saunabereich sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet, Finnische Sauna mit Blick aus Panoramafenster auf Dünen, beim Frühstücksangebot vermisste ich eine Auswahl an frischen Obst, Personal sehr nett, allerdings überwiegend ausländische Kräfte, aber mit guten deutsch Kenntnissen
Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness hotel
Sehr erholsam, entspannend Sehr zuvorkommendes Personal Eine super Einrichtung, ein schönes hotel Wir kommen bestimmt wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA Bereich sehr sauber Im Saunabereich fehlt ein Tauchbecken. Das Frühstücksangebot hat uns nicht überzeugt (Brotscheiben trocken und verbogen, diese traf teilweise auch auf die Wurst-und Käsescheiben zu). Zu kritisieren ist weiterhin das wir bei der Nachbuchung eines Verlängerungskabel den vollen Preis zahlen mussten und nicht den Preis für das 5Tage Angebot erhalten haben. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Berlin 06/22
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal tritt höflich, korrekt und kompetent auf - dies trifft auf alle Bereiche des Hotels zu Auftretende Fragen wurden verständlich beantwortet/geklärt. Als negativ wird die Rutschgefahr in der Dusche bezeichnet. Hier fehlt eine Antirutschmatte in der Duschkabine. Auch die Zimmerausstattung ist lobend hervorzuheben.
Petra(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
Es waren tolle engagierte Mitarbeiter ,die den Aufenthalt im Hotel zu etwas Besonderen machten. Uns hat der Urlaub gut gefallen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gesundheitsurlaub
Waren mehr als enttäuscht ab 15 Uhr sollten die Zimmer fertig sein um 17 Uhr bekamen wir endlich ein Zimmer leider total verschmutzt nicht mal das Bett war bezogen und das Bad gar nicht gereinigt daraufhin wurde nochmal eine Putzfrau rauf geschickt diese war sehr nett und hat es sehr gründlich gereinigt leider hat es auch am Tag darauf mit dem Putzmann nicht funktioniert vorauf wir auf das putzen verzichtet haben .Im Bad war ein Haken ab der noch auf halb 8 an der Wand hing sehr unschön. Dann wollten wir uns einen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhige Tage
Durch seine Alleinlage ein ruhiges Hotel mit großen Zimmern und Bädern. Das Essen war gut und reichlich. Gefallen hat uns, dass das Hauptgericht an den Tisch gebracht wurde und dadurch immer frisch und heiß war. Wir hatten Joga und Aquafitness gebucht. Der Trainer für Aquafitness war leider nicht sehr kompetent. Er hat jede Stunde das gleiche Programm abgespult und hat sich nicht wirklich Mühe gegen. Für Verbesserungsvorschläge hatte er nichts übrig und ich hatte das Gefühl, dass er auch wenig Ahnung…
Uwe Munzert(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Essen hervorragend, Strandnaehe perfect. Wellnessbereich, vor allem die Saunen haben uns gut gefallen.