Bewertungen (2 940)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Santé Royale in Göhren, ein erster Besuch
Wir kommen wieder. Das ist die Aussage der 4 Teilnehmer unserer kleinen Gruppe. Die Wellnessangebote sind überzeugend. Mal sehen, wie sich die nähere Umgebung bis dahin entwickelt hat.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung pur an einem wundervollem Ort
tolles, modernes Ambiente, sehr nettes Personal, absolut leckeres Essen, Lage unfassbar schön, direkt am Strand, Idylle pur, Spa- und Wellnessbereich einfach nur klasse, sehr sauber, total geschmackvoll eingerichtet! für eine Auszeit einfach nur zu empfehlen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubserlebnis im Hotel
Positiv: Standort, Schwimmbad, Essenangebot Negativ: Sani-Trakt im Zimmer viel zu eng; Eingang zur Dusche zu klein, gefährlich beim aussteigen; Kühlschrank für Getränke fehlte; Sonnenschirm fehlte auf dem Balkon; kein Angebot an Kultur; Ausflugsangebote fehlten; Verbesserungswürdig sind die Therapie-räume: kahl, ohne Musik; nur elektrische Anwendungen sind nicht optimal
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Ein schönes neues Hotel. Sehr schönes Zimmer, auch ohne Balkon. Terrasse mit Strandkörbe und Tische und Stühle sowie Terrasse mit Liegen vorhanden.Der Zugang zum Strand (Naturstrand, daher auch keine Strandkörbe) gleich dabei.Man konnte wunderbar am Strand entlang spazieren gehen. Nach Göhren mit dem Fahrrad 15 Minuten- da sind dann genügend Strandkörbe am Strand- in die andere Richtung Mönchgut überall prima Radwege. Mit dem Schiff zum Kreidefelsen und zurück mit dem Rasenden Roland, toller Ausflug. Die…
Antje,Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Akon Aktiv
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe, einige Strandkörber stehen für eine Gebür zur Verfügung. Das Zimmer war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Eine Info- Broschüre lag vor. Die Rezeption war immer sehr nett u.man bekam die entsprechenden Auskünfte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Umfeld (um das Hotel herum ) könnt noch etwas verschönert werden.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Reise über Akon
Hotel und Service waren super toll, wunderschön gelegenes Hotel, mitten im Wald und hinter der Düne. Das Zimmer war großzügig und ein tolles Boxspringbett erwartete mich. Essen war sehr lecker.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zeit für Gemütlichkeit
Draußen Sturm und Regen und drinnen warm und gemütlich im Schwimmbad, Sauna, Liegebereich mit Blick auf Düne und Meer...dazu leckere und abwechslungsreiche Vollverpflegung - was will man mehr! Sehr freundliches Personal. Mir hat es sehr gefallen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Göhren
Wunderbarer Ostseeaufenthalt in ausgezeichneter ruhiger natureller Seelage. Sehr guter Service und Gesundheitskonzept. Ausgezeichnetes Essen und schöne Zimmer.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum direkt am Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt - es gab leckeres Essen, das Personal ist sehr freundlich und der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko: Ich war über AKON dort und die Kurse lagen so über den Tag verteilt, dass kaum Zeit für eigene Aktivitäten blieb. Eine längere Fahrradtour z.B. um die Insel zu erkunden, war zeitlich nicht möglich. Vielleicht lässt sich da noch was ändern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Schönes abgelegenes Hotel, direkt an der Ostsee. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Ruheliegen. Fitnessraum mit modernen Geräten.