Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!
Super Lage, moderne, große Zimmer, bequeme Betten, sehr schöne Sauna, immer freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen - da bleiben keine Wünsche offen
Toll an der Ostsee gelegen. Essen ging so lala entgegen der gebuchten Tellergerichte gab's Büfett was nicht sonderlich gut war. Völlig unverständlich das Schwimmbad öffnet um 07Uhr und die Sauna erst um 14uhr
Wir würden jederzeit wiederkommen, waren sehr zufr
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, super nettes und freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Es hat mir sehr gefallen, das Persona war freundlich. Leider klappte der Zimmer-Service nicht so gut. Allerdings nach Mahnung war alles o.k.
An der Rezeption hatte ich den Eindruck, dass ich nicht gut verstanden wurde bzw. dass der Herr nicht sehr gut Deutsch sprach.
Wunderschöner Wellnessbereich.
Sehr schöne Zimmer,
Das Essen war nicht so meines, bin allerdings kein Fan von all inklusive. Frischer, vielseitiger mit mehr "Herzblut" wäre mein Vorstellung von gutem Essen.
Was mich wirklich gestört hat war, das der Hauptgang mitten unter der Vorspeise serviert wurde. In meiner Vorstellung wäre der Ablauf einfach strukturierter.
-Tisch neu eingedeckt, mit Besteck
- Abfrage Getränk
-Vorspeise
- Abfrage Hauptgang
So kann man sich auf ein schönes Essen (schöner Abend) freuen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einiges zu beanstanden
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen, haben Familienurlaub gemacht. Waren generell zufrieden, aber es gab doch etliche Dinge, die zu beanstanden waren. Nähere Einzelheiten in den nachsehenden Absätzen.
Sehr gute Lage, sehr guter Service, Zimmer sehr großzügig, Restaurantangebot sehr gut, Malworkshop von Frau M. war sehr kreativ und inspirierend, wir empfehlen das Sagte Royal Rügen weiter,