Bewertungen (2 941)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach Genial
Ein genialer Wellness Urlaub mit wunderschöner Saunalandschaft und gutem Essen direkt am wunderschönen Strand von Göhren.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Unsere Reise über AKON hat uns sehr gut gefallen. Die Kurse-Yoga und Aquafitness haben uns viel Spaß gemacht und wurden auch sehr gut von den Kursleitern angeleitet. Das Hotel war sehr sauber und das Essen hat richtig gut geschmeckt. Die Nähe zum Strand war super und uns hat auch die Ruhe ringsrum gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Akon Reise
Liegt nah an der Ostsee, da Wetter nicht immer schön, anderer Monat demnächst wählen Gutes Frühstück und Service , Fußweg zum Bus 20 anstrengend
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub
Es waren rundum schöne,erholsame Stunden. Der Spa und Sauna Bereich ist großartig, die Ruhezonen gemütlich und sehr sauber.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Georg(71+)Deutschland
Auszeit nach Corona
Für unsere Auszeit war das Sante Royal auf Mönchgut/Rügen ein sehr gutes Hotel, wunderbar gelegen, direkt an der Ostsee. Zum Wohlfühlen - tolle Ausstattung auch mit Kaffee- und Liegeterrassen in einem gepflegten naturbelassenen Areal. Alle Mitarbeiter/innen, das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Reinhold(71+)Deutschland
Steigerungsfähig
Zu einem "Resort" fehlen noch einige Feinheiten - "borgen" Sie sich für 1-2 Wochen einen erfahren Resortleiter, der kann sagen, wo es noch klemmt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familientreffen und Unsere Goldene Hochzeit
Aufenthalt war durchschnittlich , keine Höhepunkte, Preis - Leistung nicht angemessen, die asiatische Bedienung war vorbildlich, dem Restauranleiter fehlt es an Stil und an Mitarbeiterführung. ( Über einen Mitarbeiter - " der sollte in einem Altersheim arbeiten, da kann er die Alten zum Lachen bringen "
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022 an der Osrsee
Sehr gute,ruhige Lage nah am Strand. Nette Bedienung und abwechslungsreiche Kost. Sehr gute und saubere Wellnessanlagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaubsaufenthalt Sante Royale Rüger Resort
Dieses Resort hat ein eigenes Konzept gegenüber den anderen Sante Royale Hotels. Prävention ist gut, wenn dies nachhaltig ausgeübt wird. Daher wäre es ratsam, wenn die Trainings direkt zum Start des Aufenthaltes stattfinden würden!
Gabriele(66-70)Deutschland
Bewertung Hotelaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Großes Lob an das Küchenpersonal, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen! Schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Angebot der sportlichen Aktivitäten sehr vielseitig. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!