Bewertungen (2 940)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufenthalt auf Rügen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Wellness, Essen und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Sportmöglichkeiten waren vielfältig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sante Silvester Arrangement
Die Leistungen in der gebuchten Kategorie, Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon und weiteren Leistungen wurden eingehalten. Das Badezimmer ist sehr klein und mit 1 Person voll. Das Essen ist sehr gut. Der hauseigene Spa Bereich mit Bade und Sauna ist Landschaft großzügig gestaltet. Handtücher sind immer vorhanden. Leider war die Silvesterfeier etwas chaotisch. Musik und Feuerwerk war nicht vorhanden, was evtl. den Corona Verordnungen nach, nicht gestattet war. Es wusste niemand richtig Bescheid. Das Personal…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf Rügen im Sante Royal . Es hat alles gestimmt ! Wunderschönes Zimmer,leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Auch der große Wellness Bereich ist top. Kommen sehr gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Modernes zeitgemäßes Hotel mit eigenem Präventions-/Wellnessangebot zum Wohlfühlen. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Der Parkplatz vorm Haus war gebührenpflichtig.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sport-Reise
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Spa-Bereich ist klasse. Die Küche ist sehr gut. Auch das Kursangebot ist toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder …
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannungsurlaub
Ein sehr schöner Entspannungsurlaub, ruhige Strandspaziergänge. Eingebettet und umsorgt in einem tollen Hotel mit einem super Wellnessbereich .
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für die Entspannung
Dankeschön an das Team von Sante Royale Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Ausstattung des Resorts sind perfekt. Der Service und die angebotenen Mahlzeiten haben uns sehr zugesagt.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
AKON Präventionsprogramm
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Haus, die Organisation und das Essen wunderbar. Am schönsten war der Bade- und Saunabereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
AKON Aktivprogramm
Es hat uns sehr gut gefallen, leider war der Raum für die Yoga-Übungen viel zu klein. Ach und noch eins, bitte lassen Sie die Türen richtig einstellen, der Endschlag ist viel zu kräftig und damit zu laut, außerdem muss an fast allen Türen der Türschnapper gefettet werden, damit sie leiser schließen, danke. Mit besten Grüßen verbleibt Familie Flechtner.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ausgezeichnet
Es hat mir sehr sehr gut gefallen...die Unterkunft war sehr gut...die Verpflegung nicht zu überbieten....die beiden Sportkurse hervorragend gewählt ...so ein freundliches zuvorkommendes Personal habe ich noch nie erlebt ....das zusätzliche Angebot im Hotel an Kursen und Massagen ect hervorragend...rundum ein wunderschöner Aufenthalt ...und sehr weiterzuempfehlen