Bewertungen (2 940)

Frank(56-60)Deutschland
Wellness ohne Massage
Bis auf die ausgefallenen Massagen, war alles gut. Ich hätte es schön gefunden, wenn Sie uns vorab informiert hätten und nicht abgewartet haben, bis wir Sie darauf angesprochen haben.
Roswitha(71+)Deutschland
Beurteilung
Unterkunft, Verpflegung, Aktivprogramme sowie die gesamte Betreuung waren hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir den Spa Bereich und das freundliche Personal, Wir kommen gerne wieder
Anke(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist neu und dementsprechend sind die Zimmer modern eingerichtet. Auch die Sauna und der Schwimmbadbereich sind ansprechend. Die Mahlzeiten sind ausreichend.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Winterurlaub an der Ostsee
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel, es hat alles gepasst; die Zimmer, das leckere Essen und das wirklich nette Personal. Die Nähe zur Ostsee ist genial und lädt auch im Winter zum Wandern ein. Unsere Anwendungen, Yoga und Wassergymnastik haben richtig Spaß gemacht; zur Erholung ging es danach in die großzügige Saunalandschaft mit Blick auf die Ostsee. Es war ein rundherum gelungener Winterurlaub!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester auf Rügen
Das Hotel ist ziemlich neu. Es hat sehr schön eingerichtete Zimmer, mehrere schöne Saunen und ein schönes Schwimmbad mit mehreren Becken. Das Restaurant bietet ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Der Kuchen zum Kaffee ist sehr schmackhaft, das Abendessen bietet jeden Abend ein anderes schmackhaften Essen (wir waren 10x Abendessen). Die Mitarbeitenden im Restaurant sind überwiegend aus Vietnam und Indonesien und außerordentlich freundlich und kompetent und sprechen sehr gut deutsch. Der Parkplatz vor dem…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sporturlaub
Schönes Modernes Hotel mit ruhiger Lage in der Nähe vom Strand Alles sauber und neuwertig in einem modernen Ambiente Super freundliches Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafte Erholung
Wunderschöne Anlage am Strand, geschmackvolle Einrichtung, leckeres Essen, superfreundliche Service-MitarbeiterInnen und eine tolle Sauna- und Badelandschaft mit Meerblick.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelaufenthalt
Zimmer prima, exzellente Küche, leckerer Kuchen am Nachmittag, schöne Badelandschaft und Wellnessangebote alles super. Schön nahe am Strand.
Rüdiger(66-70)Deutschland
E+R Bergeest
Alles super das Personal außerordentlich freundlich wir kommen gerne wieder Der Parkplatz ist mit 10 Euro pro Nacht viel zu teuer Das ist sehr negativ LG R+E Bergeest
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Ein Rundum-Sorglos-Paket, tolle Unterkunft, leckeres Essen, großer sehr ansprechender Wellnessbereich, nettes Personal… und direkt am Strand