Bewertungen (2 940)

Siegfried Adolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnes Pur
Ausgewogene Aktivitäten und Entspannung waren optimal! Ein muss sind die langen Spaziergänge am Strand und das auch bei Windstärke 6! Danach Erholung im Spar-Bereich!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung
Leckeres Essen Freundliches Personal Wenig frequentiertes Schwimmbad mit langer Öffnungszeit Nur der Weckdienst funktionierte nicht
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Es hat uns sehr sehr gut gefallen und kommen bestimmt nochmal wieder. Spabereich, Essen, Freundlichkeit, Einrichtung alles, alles stimmte
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Akon Aktivurlaub
Angenehmer Aufenthalt, Ruhiges Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut, sehr ausgeglichen und ausreichend.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aktivurlaub
Danke den sehr netten Personal. Sauberkeit sowie das Essen und auch der Sauna Spa Bereich sind in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Gutes Hotel, Personal beim Essen manchmal überfordert, aber immer freundlich. Haben unseren Tisch auch mal selber eindecken müssen. Einmal würde das Zimmer nicht gemacht, hatten Abends keine sauberen Handtücher. Die Insel wirbt mit Fahrradtourismus, das Hotel hatte jedoch keine Unterstellmöglichkeit für Räder. Diese standen bei jeden Wetter draußen. Über die heutigen E Bikepreise brauchen wir nicht sprechen. Was gar nicht geht ist der immer überfüllte Parkplatz und was in meinen Augen frech ist, ist wenn das Auto…
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzurlaub
Eine kleine Auszeit mit Freundin zum Entspannen und Gesundheitsprävention. Es war sehr schön und anregend. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Verpflegung. Tolle, große und geräumige Zimmer, essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Gutes Preisleistungsverhältnis; außer die Parkgebühren finde ich übertrieben 10€ pro Tag! Aber das scheint , typisch Rügen zu sein!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Quality Time
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel bietet alles, was man möchte. Die Koordination der Anwendungen ist verbesserungswürdig Sonst war alles super
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Spontaner Mutter-Tochter-Hund-Wellnessurlaub Ruhige wunderschöne Bucht, Wellnessbereich großartig, wir haben nichts vermisst.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
Sehr schöner, absolut empfehlenswerter und entspannter Urlaub in herrlicher, ruhiger Lage. Freundliches Personal, gutes Essen ...