Wir waren eine Woche über einen Reiseanbieter im Santa Royale Resort Rügen für einen Bewegungskurs (Aquafitnes) und einen Entspannungskurs (Yoga). Schönes neues Hotel mit einem großen Wellnesbereich. Verpflegung war auch sehr gut. Sehr Sehr freundliches Personal. Schön wäre es gewesen wenn man uns bei der Ticketübergabe des Parkschein für das Auto gesagt hätte das es pro Tag 10,- € kostet. (Eine Woche 50,- €) kostet.
Wir waren von der Lage,der Gestaltung und des Hotels sehr beeindruckt. Es fehlte nichts an diesem reichhaltigen Buffet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausführung der Aquagymnastik und des Yoga waren ausgezeichnet. Unser Fazit. Wir kommen wieder. Das Bedienpersonal hat ein großes Lob und ein Dankeschön verdient. Alles sehr sauber und Höflichkeit hat oberste Priorität. Von uns gibt es 5 Sterne.
Wir haben uns ,wie in jedem Sante Royale, auch auf Rügen sehr wohl gefühlt. Obwohl aufgrund der Pandemie wenig Gäste anwesend waren, war das Personal und vor allem die Küchencrew sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr aktiv und auch Wellness, sehr schöne Saunalandschaft, dass wir nach dem Abendessen genutzt und genossen haben. Ebenfalls die Wanderung bzw. Erholung an der Ostsee, da direkten Zugang zum Wasser.
Hotel sehr neu, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen gut, aber die Fischgerichte könnten noch besser werden ( Z.T. trocken ) Im Aussenbereich fehlen Müllbehälter und Aschenbecher. Im Spabetreich würden ein paar Grünpflanzen sich gut machen. Akon Angebot gut, aber zu viel für effektiv 3 Tage.
Wir wurden in unserm 14 tägigen Weihnachtsurlaub bestens versorgt . Der Küche ein großes Lob und einen großen Dank dem Personal vom Service. Lehrlinge aus dem asiatischen Raum auszubilden und hier einzusetzten ist für alle ein großer Gewinn. Die Ausstattung der Zimmer läst für diese Kategorie keine Wünsche offen. Hervorragend kann man nur die Wellnessanlage bezeichnen , wie auch die inkludierten Anwendungen. Für Ruhe suchende Urlauber ist dieses Resort bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Spa Bereich, mit vielen Saunen, Wirlpool und Schwimmbad! Verpflegung war perfekt, Bedienung sehr aufmerksam und höflich! Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit! Zimmerservice sehr ordentlich! Abendessen wurde immer frisch zubereitet, Lob an das Küchenpersonal!
Moderne Zimmer mit tollem Spa. Freundliches Servicepersonal und eine hervorragende Küche.
Mitarbeiter der Rezeption haben Probleme Tel.Absprachen weiterzuleiten bzw. wissen nicht ihre Zuständigkeiten einzuordnen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer, aber das Umfeld vom Hotel ist verbesserungswürdig. Die Parkplätze sind auf öffentlichem Gelände nicht abgesichert, dafür aber sehr teuer!
Hotel in Top-Zustand zum Wohlfühlen. Service prima und angenehm freundlich. Essen sehr lecker. Schwimmbad wunderbar warm mit sehr schönem Ambiente und Ausblick. Großzügiger schöner Saunabereich. Prima Anwendungen (Qigong, Einführung ins Gerätetraining - super modern -, Nordic Walking, Wassergymnastik, Massagen mit Moorpackungen). Klasse ruhig gelegen. Sehr nah zum schönen Strand. Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns klasse erholt haben. Vielen herzlichen Dank dem Personal.