Nach anfänglichen Problemen mit Geruchsbelästigung im Bad, was innerhalb von 3 Tagen nach mehrmaligem Vorsprechen in der Rezeption behoben war, hat es uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal, besonders die Servicekräfte im Restaurant, war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. das Haus war sauber und zum Wohlfühlen. Die Wellness-Anlagen einfach Spitze.
Tolles Welllnesshotel und leckeres Essen. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich war sehr schön, aber die Handtücher schnell vegriffen.
Es fehlte etwas an Personal, so das manches etwas hinkte...
Der direkter Zugang zum Strand war Klasse.
Wir kommmen auf jendenfall wieder...
Tolles, modernes und qualitativ hochwertiges Hotel direkt am Strand gelegen! Wir waren rundum sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal und eine wirklich gute Küche!
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Toller Wellnesbereich (Schwimmbad und Sauna mit Blick auf die Ostsee). Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen und sehr freundliche Bedienung.
Wir waren für zwei Kompakt-Aktivkurse im Hotel: Aquafitness und Joga mit Vollpension.
Die Wasserlandschaft im Hotel eignet sich sehr gut für die Aquafitness, wir waren begeistert. Auch die Saunalandschaft in dem Hotel sucht seinesgleichen, sehr groß mit vielen Ruhemöglichkeiten. Die Vollpension mit 4 Mahlzeiten war sehr gut, da konnte jeder nach seinen Wünschen bedient werden.
Ein Fußmarsch nach Göhren ist aber schon recht weit und im Dezember wird es halt zeitig finster. Ohne Auto kann man da nichts erkunden.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Neues Hotel in schwieriger Umgebung
Das neue Hotel befindet sich mitten in einem Gebiet mit alten Bungalows aus DDR Zeit, die alle nur noch Ruinen sind. -Fenster eingeschlagen, Türen zertreten, etc. Es finden daher ständig Abrissarbeiten mit Bagger und LKW statt. Es wird wohl noch länger dauern, bis die Umgebung einem gutem Hotel entspricht.
Die Hotelzimmer sind gut, allerdings ist die Rezeption zu klein und die Gänge im Haus zu eng.
Wegen der Umgebung würde ich dieses Haus vorläufig nicht wieder aufsuchen.
Sehr schönes Hotel mit Ostssenähe und einer ausgezeichneten Küche..Auch im Winter eine gute Adresse. Auch während Corona hatten wir ein gutes Gefühl und fühlten uns sicher. Ein Kompliment an das freundliche Personal.
Bad, Supersauna und Entspannungsangebote haben wir ausgiebig genutzt. Danke wir kommen gern wieder.
Fam. C