Bewertungen (2 940)

Doris Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential, zu teuer
Das Hotel muß sich erst finden. Einzig die Gastronomie ist gut, auch das dortige Personal. Reinigungskräfte sind viel zu wenige da. Es werden auch in einer Woche nicht alle Ecken gereinigt. Die Saunaräume werden sehr schlecht, wenn überhaupt, gereinigt. Aufgüsse finden nicht statt. Bestimmte Wäsche wird auf jeder Etage in großen Waschmaschinen gewaschen. Die Türen dieser Räume sind offen und die Flusen verteilen sich auf dem Korridorteppich. Wir haben diese teure Reise direkt bei Sante Royal gebucht, nicht beim…
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Ausspannen und sich wohlfühlen
Nettes Personal , sauberes Haus, klasse Küche, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich. Hinfahren ausspannen und sich einfach nur Wohlfühlen!
Antje(61-65)Deutschland
Bewertung
Alles sehr gut bis auf die Mittagsversorgung zur Vollpension. Da hätte ich außer einer Suppe etwas mehr erwartet. Beispielsweise Wüstchen die es zum Frühstück gab.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kraft tanken
Rundum ein aktiver Wellnessunrlaub! Gute Versorgung, freundliche Bedienung, großer Wellnessbereich, leere Strände. Saunieren und danach in die 13 Grad kalte Ostsee. Fantastisch!
Sybille(71+)Deutschland
Immer wieder
Weiter so. Küche***** sehr gut. Ich hatte keinen Handyempfang, aber am Strand ging es, also man hatte seine Ruhe. Immer gern wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Viele Startschwierigkeiten
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber viele Dinge klappen einfach (noch) nicht. Beim Einchecken war man nicht bemüht, unser Zimmer früher fertig zu machen, so mussten wir nach stundenlanger Anreise im Auto schlafen. Dann war das 3. Bett (im angeblich dann fertigen Zimmer) nicht gemacht. An 2 Tagen wurden die Zimmer überhaupt nicht gemacht, gestaubsaugt wurde äußerst selten. Als Individualgast fühlt man sich nicht so wohl unter all den Bustouristen. Wellnessanwendungen waren ok, allerdings war das Personal nicht…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Modern und luftig gehalten. Sehr freundliches Personal, schöne ursprüngliche Umgebung, toller Strand und gutes Speisenangebot. Wir waren alle sehr zufrieden, man beachte das Preis-Leistungsverhältnis und dafür war es sehr gut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Resort, teilweise schlechter Service
Der Plan war entspannende Tage im Resort zu verbringen. Dies ist mir gelungen, was aber nicht am Service am Empfang dieses Resorts lag sondern an der Ausstattung und der perfekten Lage. Das Resort ist wunderschön mit direktem Strandzugang gelegen. Der Pool & die Saunalandschaft laden zum relaxen ein - einfach perfekt. Das Essen war sehr gut. Jedoch das Personal am Empfang war wirklich eine Katastrophe. Im Buchungspaket waren 3 Aktivitäten enthalten - 1x Massage und ansonsten Gruppenveranstaltungen Wasseraerobic (um…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 Woche entschleunigen
Neues Hotel im Ostteil von Rügen nahe von Göhren, in Betrieb seit Mai 2021, sehr solide durchdacht, ca. 200m zum Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, auf Wellness orientiert. Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen. Es gibt kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber ich war rundum zufrieden.