Bewertungen (2 940)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut.
Unser Erwartungen wurde voll übertroffen. Der Service und die Ausstattung waren exklusive. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft super.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essenangebot war sehr umfangreich und gut. Das Bedienungspersonal(Azubis) war freundlich und hilfsbereit. Da aber nur Auszubildende im Restaurant arbeiteten, wäre es angebracht auch einen Verantwortlichen zur Seite zu stellen. Ein Manko, welches viele Gäste bemängelten, war dass niemand vom Management am Silvesterabend ein paar Worte zum Ablauf bzw. zur Begrüßung gesprochen hat. Schlussendlich musste der…
Henny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gut
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Akquafitness sehr emphelenswert, Yoga eher weniger
RenA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Neu eröffnet mit viel Luft nach oben
Schwimmbad mit Stolperfallen/ kleine Stufen, nicht sichtbar gekennzeichnet, Feuermelder: außer Betrieb, Gastronomie: Fertigprodukte( Dosengemüse) Gesundheitsressort: mit Yoga, Nordic Walking und Autogenes Training eher kein ausgewogenes Angebot. Für ältere Gäste keine Sicherheit/Handläufe, rutschige Fliesen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein außergewöhnlich schöner, erholsamer Urlaubsort
Es war ein Traumurlaub in Ihrem Hotel. Die Vollverpflegung (Bio) war ein Traum. Die Sauberkeit war exzellent. Das Hotel war von der Gesamtkonzeption für unsere Bedürfnisse hervorragend angelegt. Die angebotenen Aktivitäten und Programme waren sehr gut konzipiert, die Physio- und Sportbetreuer waren sehr kompetent und die Geräte waren auf dem neuesten Stand der Technik. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ostsee liegt unmittelbar am Haus und bietet mit einem ruhigen und außergewöhnlich sauberen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top für Ruheliebende, weit ab vom Trubel
Neu eröffnetes Hotel zwischen Göhren und Lobbe, wer die Ruhe sucht ist dort im Moment richtig. Nicht nur im Zimmer auch in anderen Räumen wurde verpasst eine ordentliche Grundreinigung zu machen. Prinzipiell scheint das Housekeeping / Zimmermädchen schlecht geschult, die Bettdecke wird zwar ordentlich auf das Bett gelegt das Betttuch jedoch nicht glatt gezogen - es sind Kleinigkeiten, welche sich dann doch summieren - man bedenke es ist ein 4 Sterne Hotel! Auch wenn wir viel Kritik übten war unser Aufenthalt…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben in Ihrem Resort eine perfekte Urlaubswoche erlebt. Es war die beste Entscheidung zu Ihnen zu kommen. Das Essen sehr lecker, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, die Anwendungen sehr schön und die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Ein Wellnessbereich, der alle Wünsche erfüllt. Wir kommen bald wieder zum Relaxen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Großartig!
Tolles Hotel, gute Verpflegung, freundliche und zugewandte Mitarbeiter und Servicekräfte. Nächstes Jahr kommen wir wieder und bleiben sicher länger. Vielen Dank!
Ines & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit Baden im Meer, Wandern, Wellness und anderen Aktivitäten. Hotel mit sehr schönen Zimmern, AI-Verpflegung, sehr gutem Essen und Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstlaub
es ist ein lohnendes Reiseziel, da herrlich gelegen .Das Hotel sollte schon einen Namenszug tragen und auch automatische Türöffner zum Fahrstuhl haben . Bitte im Bad mehr Licht , da es ja dunkel gefließt ist . Bitte nach Möglichkeiten suchen , damit die Servicekräfte auch mit der Verständigung noch besser werden , alle waren sehr freundlich , danke .