Bewertungen (2 940)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, großes Zimmer, super Matratze, geräumiges Bad, gute Küche, Weinangebot könnte umfangreicher sein, aufmerksamer Service
Hristina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessaufenthalt
Neues, modernes Hotel, sauber, freundliches Personal, Außenanlagen noch nicht komplett fertig. Das Hotel liegt abseits vom Trubel und hat einen direkten Strandzugang.
Martha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Fitforwell Programm Akon Aktiv Konzept
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Doch leider war die Organisation der gebuchten Sportaktivitäten (Aquafit und Yoga) nicht zufriedenstellend. 3x täglich Aquafit ist einfach unmöglich !!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mängel müssen behoben werden
Essen und Unterbringung hervorragend . Allerdings für ältere Personen nicht geeignet. Am Strand gibt es keine Bank oder Sitzgelegenheit Angeblich ist es ein Hunde-Natur - oder FKK Strand. Der überwiegende Teil , der Urlauber waren ältere Menschen ,die keine Gelegenheit hatten sich am Strand zu erholen. Oft ist es so das ältere Personen sich nicht in den Sand setzen können das sie allein nicht wieder hochkommen. Des weiteren befindet sich in der Dusche in der Toilette kein Griff wo man sich festhalten könnte , da…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schön!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ihr Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Umgebung ausgezeichnet. Man kann alles zu Fuß erreichen. Strand und bergige Landschaft läd zum Wandern ein. Mit freundlichen Grüßen Sabine Pagenkopf
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur!
Schönes, neues Hotel, direkt am Naturstrand der Ostsee. Hervorzuheben ist der großzügige Wellness- und Saunabereich. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, das Bad könnte mehr Licht vertragen. Die Verpflegung war gut, für jeden war etwas dabei (vegetarisch und auch vegan). Das Hotel ist für entspannende Tage sehr gut geeignet, allerdings sehr abgelegen. Ein Auto ist schon empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ostseeurlaub
ruhiges, sauberes Hotel mit exzellenter Strandlage; Spa- und Saunabereich sauber und großzügig. Gastrokonzept unter Corona-Bedingungen sehr gut
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt noch viel zu tun
Wir waren im neuerbauten Hotel auf Rügen/ Göhren. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider muss am Zimmerservice, Service noch viel getan werden. Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gereinigt und einen Staubsauger sah unser Zimmer die ganze Woche nicht, trotz Sand. Verpflegung war gut - wir wollten ja auch nicht zunehmen. Die Rezeption war überfordert, als wir einen Tag früher abgereist waren. Obwohl man uns bei der Reservierung zugesagt hatte, dass Ameriken Express akzeptiert wird, war dies nicht der…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Wintertage am Meer
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war lecker und sehr reichhaltig und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Strand und das Meer direkt am Resort sind wunderschön und laden zu Spaziergängen ein.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
herrlicher Standort
die Lage des Hotels ist wunderschön am Meer und mitten in der Natur. Das Sportangebot ist reichhaltig. Der Service ist sehr gut. Das Angebot der Küche ebenfalls, dazu noch sehr vielfältig. Das Personal ausgesprochen freundlich. Schade nur, dass um 22.30 Uhr in der Bar bereits die Lichter ausgehen. Insgesamt kann ich das Hotel nur positiv bewerten.