Bewertungen (2 940)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Hotelpersonal hat sich zu jeder Zeit sehr fürsorglich und zuvorkommend um uns gekümmert. Es war immer alles sehr sauber und für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt.
Hajöchen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geniesserulaub
Tolles Hotel, super Spa, mehr als ausreichendes Essen, könnten aber ein Anteil von regionalen Spezialitäten mehr anbieten, wie Fisch auf kalten Buffet, Sanddornprodukte-Marmelade , sehr freundliches Personal- ein volles Wohlfühlprogramm.
Heinz(71+)Deutschland
Akon Wochenende
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen super. Alles sauber und wunderschön. Es war eine sehr schöne Zeit. Wir würden zu 100% wiederkommen und es zu 1000% weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannend
Neues Hotel mit sehr gutem Spa Bereich. Essen in Ordnung, kaum deutschsprachige Bedienung, nur wenige Zimmer mit echtem Meerblick, ruhig, dunkel, angenehme Anwendungen, sehr hilfsbereiter Service, Lage mit eigenem Strandzugang, Kultur und Restaurant ca. 30 Laufminuten entfernt, guter Fernseher
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel
Zimmer und Küche waren super. Die Organisation an der Anmeldung und für die Anwendung sind stark verbesserungswürdig. Auch finde ich es unverschämt für Hotelgäste eine Parkplatzgebühr von täglich 10,- Euro zu verlangen. Wir haben unser Auto dann an der Straße geparkt. Merkwürdiger Weise hatten wir dann am anderen Tag zwei lange Kratzer am Auto. Ist schon komisch? 🤷‍♀️
Ina(41-45)Deutschland
Rundum versorgt und zufrieden
Schöne Zimmer, super Wellnessbereich, leckere Vollverpflegung! Finde allerdings 10 Euro für Parken/ Tag und 20 Euro/ Tag für den Hund zu teuer
Rena(66-70)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand
Ein sehr hochwertiges Hotel in allen seinen Bereichen **** mit großem Wohlfühlcharakter, ein gutes Konzept für Jung und Alt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsamen Aufenthalt
Besonders die Saunalandschaft war wunderbar, auch der Service war hervorragend. Das Zimmer war sehr groß und angenehm gestaltet. Komme gerne wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Akon Reise Yoga und Aqua Fitness
Alles war rundum sehr gut! Service, Zimmer, Personal, Essen, Kurse, usw. Die adventliche Stimmung hat gefehlt!! Schade!
Gisela 80(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal raus von Zuhause
Gutes Hotel, etwas entlegen, Umfeld noch zu verbessern, Service und sehr gute Qualität desEssens entschädigen. Es war ein Kurzurlaub zum Ende der Saison