Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Selten so einen schönen Aufenthalt gehabt.
Super gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das kulinarische Angebot sowie der Spa-Bereich sind ausgesprochen gut sowie das freundliche Personal. Wer zur Ruhe kommen, die Natur genießen und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren (fast) rundum hier zufrieden.
Bis auf den Grillabend, der vollkommen aus dem Ruder gelaufen ist, denn die meisten Gäste standen ab 17.30 am Buffet.
Hier war das Essen war kalt oder manches gab es nicht mehr, die Getränke waren warm.
Sonst waren wir insgesamt gesehen sehr zufrieden.
Direkte Strandlage, Zimmer sind schön und geräumig. Rezeption ist sehr zuvorkommend, jedes Anliegen wird umgehend bearbeitet.
Service der Gastronomie ist stets bemüht, das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut.
Die Übungsleiterin für das Sportangebot war umwerfend, sehr kompetent, der Unterricht war sehr informativ.
Einzig und allein die Parkgebühr für Hotelgäste finde ich nicht in Ordnung.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Komme gerne wieder.
Sehr empfehlenswert
Habem uns sehr wohl gefühlt
Großes Lob für Küche u. gesamtes Service-Personal
Angenehme Atmosphere
Zimmer sehr großzügig
Gute Ausstattung
Sehr gute Lage und schöne große Zimmer. Toller großzügiger Wellnessbereich mit Saunalandschaft und verschiedenen Becken. Essen ist sehr gut und wird am Abend als Menü an den Tisch serviert. Uns fehlte die Minibar und die Handtücher für den Wellnessbereich, diese kann man gegen eine Gebühr dazu mieten. Leider fehlte uns diese Information. Insgesamt hätte die Kommunikation zum Ablauf und Aufenthalt von der Dame an der Rezeption besser sein können. Alles in Allem aber ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage.