Bewertungen (10 763)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness
5 Sterne für das 4 Sterne Hotel. Wir haben unseren Auffentalt genossen. Das Essen war ein Genuss, die Zimmer schön und sauber. Stets freundliches Personal. Der Stert in den Tag mit einen Bad in der Therme war perfekt. Die Sauna ideal. Wir kommen wieder, auch nach Bad Brambach.
Burghard(56-60)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, es hat alles gestimmt und die Therme ist auch sehr schön ! ..................................................................................................................................... Vielen Dank
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal und hervorragender Küche. Für alle geeignet, die in landschaftlicher schöner Umgebung die aktive Erholung suchen oder in der Therme einfach einmal in aller Ruhe abschalten wollen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit
Hotel entsprach unseren Erwartungen leider war das Essen am Abend nicht immer sehr frisch teilweise schon sehr lange auf dem Teller
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Organisation beim Empfang war kompetent. Die Einteilung der Gäste bei den Mahlzeiten war reibungslos und die Bedienung höflich und freundlich. Die Beratung für die Wanderkarte war ausreichend und die Beschilderung der Wanderwege hat uns gut gefallen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite mal da und es hat uns sehr gut gefallen vor allem die Änderung des Abendessens.Ein Lob an das gesamte Personal welches sofort auf alle Wünsche einging .Die Qualität der Kosmetikbehandlung könnte verbessert werden .Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Nettes Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer OK. Der Hauptgang bei Vollpension war leider wenig schmackhaft, egal aus welcher Kategorie. Die Therme war sehr schön. Wir würden das Hotel sofort weiter empfehlen.
Micha(61-65)Deutschland
Freie Tage gut genutzt
Warmbad ist ein guter Ausgangspunkt für den Besuch des Erzgebirges. Annaberg, Geyer, Drebach und Ehrenfriedersdorf sind nur einige lohnende Ziele. Und nach einem ereignisreichen Tag abends in die Therme.
Anita(61-65)Deutschland
kurztrip
Es hat wieder alles gestimmt. Sehr schönes geräumiges sauberes Zimmer. Essen war sehr gut, Frühstück wie Abendbrot. Personal ist sehr freundlich und emsig. Hatten ein sehr schönes erholsames verlängertes Wochenende.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur - für Leib und Seele !
Freundlicher Empfang, netter und aufmerksamer Service. Einzig der Chefkellner beim "Candlelight Diner" wirkte ein wenig gestresst - da konnte kaum romantische Athmospäre aufkommen ...