Wir waren rundum zufrieden, mit der Unterkunft, der Verpflegung sowie dem Aufenthalt in der Silbertherme. Das Personal im Hotel und besonders im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer in einem Top-Zustand.
Wir haben uns vorgenommen, wieder einen Aufenthalt bei Ihnen zu buchen.
Es war zwar kurz - aber erholsam. Zimmer gut, Frühstück gut, Abendbrot außerhalb.
Service und Freundlichkeit ebenfalls gut.
Bar bzw. Cafe nicht besonders einladend; Sitzgelegenheiten für Behinderte zu niedrig.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. die Zimmer sind groß und alles sehrbequem. Das Buffet morgens ist reichlich mit großer Auwahl bestückt.
Kurz gesagt ,es warsehr erholsam. Auch das Personal ist ist lobenswert.
Super Hotel.
Freundliches Personal, sauberes Umfeld, Wohlfühlfaktor 1A.
Ich werde das Hotel jeden gern weiterempfehlen, der im Erzgebirge ein schöne Zeit verbringen will.
Sehr schönes Wellnesshotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, wenn man Ruhe, Entspannung und Wellness sucht. Daumen hoch.
Ich hatte einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt. Wer die Natur und die Abgeschiedenheit liebt, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Wellnessanwendungen habe ich sehr genossen..
Praktisch ist der "Bademantelgang" durch den man direkt in die Therme gelangt.
Leider wirkt das Hotel von außen etwas kalt, das Innere und die Zimmer aber sind äußerst gemütlich eingerichtet.
Die Wälder und die gut begehbaren Wege laden zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen ein.…
Waren mit dem Zimmer 112 sehr zufrieden,nur der Zimmersirvis war sehr schlecht,da am 2.Tag unseres Aufendhaltes das Zimmer nicht gereinigt wurde!
Das Personal ist ist immer sehr freundlich.
Durch Zufall fanden wir in einer Werbung das Hotel Wolkenstein inkl. Therme.
Aufgrund der guten Bewertungen und des guten Zustandes wollten wir dies gern testen. Und es war super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sympathisches Personal, angenehme Atmosphäre, wir waren schon mindestens 15 mal da und werden uns immer wieder einfinden. Zu jeder Jahreszeit ist Erholung pur angesagt.
Urlaub war sehr erholsam, neue Abendbrotvariante kommt gut an.
Saubere Zimmer ,Monlightdinner gut aber bei dem sehr guten Abendessen
auch mit Wahlangebot sein-Fisch/Fleisch