Bewertungen (10 763)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, schöne große Zimmer, perfekte Sauberkeit - nicht zu vergessen der Bademantel - Gang , wo im eiskalten und schneereichen Januar ein angenehmer Besuch der Therme möglich war - einfach super
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Kurzurlaub bezüglich des Hotels und der Therme sehr zufrieden. Saubere schöne Zimmer sehr hilfsbereites Personal leider war das Abendessen welches geschmacklich überwiegend sehr gut war ausgenommen der Suppen leider zu kalt obwohl die Ausgabengefäße mit sehr heißem Wasser befüllt waren wurden vermutlich die Speisen in den Schalen aus der Küche kommend zu kalt in die Gefäße eingestellt. Dies war seit Eröffnung unser zweiter Besuch, leider war bereits beim ersten Besuch das Abendessen immer…
Carsten(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbüffet und die Abendkarte hatte für jeden etwas dabei und war von der Qualität sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Renate(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns durch seine gutausgestatteten Zimmer überzeugt. Der Bademantelgang in den Wellnessbereich ist sehr schön gelöst. Das gesamte Personal überzeugt mit ihrer Freundlichkeit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit angenehm großen Zimmern. Die Badelandschaft war super. Das Candle-Light-Diner war sehr lecker. Das Frühstück war ausreichend. Das Wurstangebot war jeden Tag gleich. Leider gab es nur einmal Orangensaft zum Frühstück. Ansonsten nur 2 verschiedene Saftsorten. Das Abendbrot war gewöhnungsbedürftig vom Ablauf und der Qualität. In der Panoramabar sollte immer ein Mitarbeiter vor Ort sein. Ich musste einen Kellner zum Abkassieren aus dem Restaurant holen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Frau
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und sauber, Essen sehr gut, Bad und Sauna gut, kommen gern wieder, empfehlen Sie gern weiter, ein Mitglied der Gruppe hat schon wieder gebucht
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel. Betreuung, Zimmer und Küche sehr gut. Spa-Bereich große Klasse. Negativ war, dass unserem Leihwagen auf dem Parkplatz ein Lackschaden zugefügt wurde und wir auf den Kosten sitzen bleiben. Vielleicht können Sie uns finanziell entgegenkommen, da wir ja auch Parkgebühren bezahlt haben. Oder hat sich inzwischen der Verursacher gemeldet? Wir hatten ja die Polizei vor Ort.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Sante Royale
Mit dem Zimmer und dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Gestört hat uns am Freitag abend und am Samstag der gesamte Gaststätten-bereich. Abends kam der Kellner zu selten vorbei. Bei dem vorbereitete Büfett war der Suppentopf leer. Salatsaucen gab es auch keine mehr. Nachgefüllt wurde nicht. Diesen Gesamteindruck hatten wir dann beim Frühstück auch hinnehmen müssen. Platten die nicht nachbelegt werden, machen keinen guten Eindruck auf die Gäste. Zumal es sich für Ihr Haus um ein 4 Sterne handelt. Das…
Rosemarie(71+)Deutschland
Schnupperreise
...gerade das richtige Urlaubsziel um dem Aprilwettr zu entfliehen. Hotelunterkunft sehr gut; in der Therme alles o.k. Der Ort ohne Lärm und Hektik -- bestens zum Ausspannen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel, nette u. hilfsbereite Servicemitarbeiter, Vorteilhafte Verbindung zur Silber-Therme durch Bademantelgang. Die Nutzung der Gästekarte für die Therme sowie Museen u. Einrichtungen im Umland ist eine sehr gute Verknüpfung mit finanziellen Vorteilen für die Nutzer. Ehrliche Mitarbeiter in der Silber-Therme.(Rückgabe von Fundsachen) Buchung immer wieder zu empfehlen! G.G.