Bewertungen (10 763)

Gerhard(71+)Deutschland
Bewertung des Kurzurlaubs
Wir waren mit allem was uns geboten wurde sehr (!!!) zufrieden . Das Zimmer war sauber, die Bettenhöhe für uns ideal , Frühstücksbuffet reichlich und gut !
Wilfried(56-60)Deutschland
Wellness- Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit klasse Bädereinrichtung, super über Tunnelgang erreichbar. Gute Masseure, gute Infrastruktur innerhalb der Hotelanlage inkl. Parkplatz
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
eine sehr schöne Urlaubswoche, schöner Thermalbereich, Hotel und Thermalbereich sehr sauber, freundliches Personal, am Wochenende bei voller Besetzung Personal fast überfordert
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub 3tage ausspannen
Waren schon zum 3 mal in Ihrem HOTEL und sind wieder zu Frieden gewesen,außer mit dem Abendessen, die Bedienung war mit den vielen Leuten überfordert. Massage Bäder und Sauna sehr gut.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
es hat uns 6 Damen rundherum gefallen. sowohl im Hotel als auch in der Therme. das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut, Bedienung ebenfalls.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wellneswochenende
Wochenende in Fam.als Wellnes-Erholungs-Feier. Feier im Hotel verbunden mit Besuch der Badelandschaft. Neugierig auf das Hotel durch früheren Besuch im"schwester-Hotel" Bad Brambach.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
dienstag
Uns gefällt es sehr gut,weil man gleich im Bademantel ins Bad u.Sauna gehen kann. Auch im Hotel und auch das freundliche Personal ist super.Wir haben schon den nächsten Urlaub geplant.
Winfried und Maria(71+)Deutschland
Zeit zu Zweit sehr gut
Sehr gut gestaltetes Zimmer, daß Candke Light Dinner,Frühstück u. Abendessen entsprachen unseren Vorstellungen.Auch das Massageprogramm war sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness in Warmbad
Wir hatten eine großzügige Suite. Sehr gefallen hat uns die Möglichkeit, durch den Bademantelgang in die Sauna zu gehen. Die Sauna ist sehr empfehlenswert. Sehr gut hat uns auch die Umgebung gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schön ist, dass man auch Massagen und ähnliches buchen kann. Etwas unzufrieden waren wir teilweise mit den Mahlzeiten. Der Restaurantbereich war oft sehr voll. Der Hauptgang am Abend war manchmal etwas knapp bemessen. Im letzten Jahr konnte man sich auch…
Stefan(61-65)Deutschland
Bewertung SANTÉ ROYALE HOTEL & GESUNDHEITSRESORT
Unsere Bewertung haben wir auf dem Fragebogen im Hotelzimmer ausführlich abgegeben. Mehr haben wir dazu nicht zu schreiben.