Bewertungen (10 763)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub in "Sante Royale"
Alles in allen waren wir zufrieden.Positiv ist zu bemerken die zwei Essenszeiten zum Abendbrot gegenüber früher und natürlich der Bademantelgang.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kurz mal ausspannen
Wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Verpflegung in Form von Halbpension sehr umfangreich. Einzige Kritik, Kaffeevariationen in Form von Latte Machiatto oder Capuccino oder Milchkaffee nicht zum Frühstück mit wählbar. Habe ich in keinem vier Sterne Hotel Usher erlebt. Dies fand ich sehr schade.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
4 Tage Wellness im Sante Royale
4 Tage Wellness- Urlaub in einem 4 Sterne-Hotel mit durchschnittlichen Leistungen. Hotel war ausgebucht. Zimmerausstattung ist sehr gut. Freizeitangebote im Hotel bis auf die Therme keine.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannt
Wir haben kurzfristig ein paar Tage zum entspannen gesucht und gefunden dabei vollkommen abgeschaltet und wieder Kraft getankt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurz mal ausspannen
Kurz mal ausspannen - mit meiner Schwester (Benutzerin eines Rollstuhles) verlebten wir drei wunderschöne Tage in Warmbad. Die für uns reservierten Zimmer waren perfekt für uns. Auch im Restaurant und in der BAR war der Rollstuhl kein Thema. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und in der Wellness-Abteilung
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit
Super erholsamer Aufenthalt. Schönes Hotel mit sehr schön gestalteten und geräumigen Zimmern. Tolle Therme mit sehr schöner Saunalandschaft.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Erlebnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Etwas besseres konnte uns gar nicht passieren. Das zusätzliche Candle-Light-Dinner inkl. 1 Flasche Wein, werden wir nicht vergessen. Auch die anderen Angebote zum Abendessen waren hervorragend. Die Bedienung war gut und kompetent. An der Rezeption konnte man staunen, wie die jungen Frauen mit der "Masse" von Gästen umgehen konnten. Also ein ganz herzliches Dankeschön.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Schnee
Das Gesamtkonzept Wellnesshotel+ Therme ist gut und schlüssig. Leider nicht bis zum Schluß durchdacht. Es fehlt ein Fitnessraum ! Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das gesamte Haus macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Ob 4* für den Service angebracht sind, ist sicher ein persönlicher Eindruck. Ansonsten sehr empfehlenswert!!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So sollte Urlaub sein!
Über Silvester hatten wir das Glück 5 Tage imn Sante Royale-Hotel in Warmbad zu verbringen. Das gesamte Team des Hotels hat dafür gesorgt, daß es wunderschöne Tage waren. Von A = Anreise bis A = Abreise stimmte alles. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt ! Personal war äußerst nett, hilfsbereit und kompetent. Essen war sehr gut, Zimmer ebenfalls. Sehr gut ist, daß man sich die Badezeiten individuell aussuchen und einteilen kann. Zugang über "Bademantelgang" ist prima. Wasser ist sehr angenehm mit den Temperaturen von 32 - 34 Grad. Kann ihr Haus nur weiterempfehlen!