Bewertungen (10 763)

Rainer(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, gutes Angebot an Speisen und Getränken, sehr saubere und großzügige Zimmer, Bademantelgang zur Therme sehr angenehm, wohltuende Massagebehandlung, Bedienung im Restaurant und Bar sehr freundlich und schnell.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness gut
Bade- und Saunabereich sehr gut, Massage als Streicheleinheit- leider keine medizinische Massage möglich, sehr schöne saubere Zimmer, Frühstücksbufett bei frühzeitigem Erscheinen sehr gut und ausreichend, leider später sehr ausgedünnt (z.B. nur noch eine Sorte Wurst), Abendbufett ebenso, nur dass es sich hier eher um Kantinenessen als um ein 4 Sterne Hotel Essen handelt. Bereits nach einer Stunde gab es, auch auf Nachfrage, eines der drei angebotenen Gerichte nicht mehr, und dies nicht nur einmal. Das…
Volker(56-60)Deutschland
Schönes Haus mit mittelmäßigen Speisen
Hotel in gutem Zustand, Personal freundlich, hilfsbereit, Sauberkeit i.O. Speisen Halbpension für ein 4-Sterne Haus befriedigend, Auswahl zum Abendessen mit nur 3 Hauptgerichten zu wenig besser etwas teurer machen un mehr anbieten.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Personal war sehr freundlich. Die Anbindung an die Silbertherme ist ein großes Pro, genau wie die lange Nutzungsmöglichkeit. Was uns persönlich etwas erstaunt hat, dass man für einen Latte Machiato zum Frühstück extra zahlen muss, dies ist unseres Erachtens nicht zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel. Es gibt sicher auch andere Gäste, die den inbegriffenen Filterkaffee nicht mögen oder vertragen. Mal abgesehen davon, dass mir am 1. Tag 2…
Gabriele(61-65)Deutschland
Stammgastbeurteilung
Gepflegtes, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, Abendbuffett qualitativ nicht mehr so gut wie in den letzten 2 Jahren ( haben zum 3. Mal gebucht)- Speisen nicht so schmackhaft, Salate z.T. lieblos, nicht zubereitet, Suppen oft salzscharf, Nachspeisen wenig schmackhaft , langweilig
Mijo(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Alles Klasse alles Gut! Essen war reichhaltig und Gut. Die Bewirtung durch das Personal sehr gut. Die Zimmer ordentlich und sauber und die Betten wurden super schnell gemacht. Der Einzige Kritikpunkt ist der fehlende Kühlschrank auf dem Zimmer..
Edith(71+)Deutschland
Weihnacht -Silvester
Essen reichlich und gut, aber leider ohne warmes Buffee. Trotz vieler Arbeitsstunden war das Servicepersonal sehr freundlich, aber geschafft. Es könnte Weihnachtsstimmung am 24.12. (Musik) ertönen. Tanzen war zum Silvester fast nicht möglich, da auf Auslegware tanzen ,wie wandern ist.(Beine heben). Das Klima im gesamten Hotel und Badelandschaft war sehr sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder einmal in ihrem Hotel, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Die Dienstleistungen,sowie unser Zimmer waren hervorragend. In der Therme konnten wir uns ausgiebig erholen. Der einzige Kritikpunkt zu dieser ist der Ruheraum. Er ist zu klein und leider im Aussenbereich. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch bei ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Fam. O.
Gerhard(66-70)Deutschland
wochenendurlaub
Rezeption war bei Anreise bzw Abreise total überfordert. Obwohl wir schon abends unsere Rechnung beglichen hatten, mussten wir uns zur Schlüsselabgabe den nächsten Tag wieder anstellen. Das Abendesssen entsprach nicht unseren Erwartungen eines 4 Sterne Hotels
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel u.Therme top, Verpflegung flop
Schönes modernes Haus mit Anbindung an die Therme Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 3Tage im Hotel. Verpflegung (H.P.) entsprach auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus.