Bewertungen (10 763)

Sigrid(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Advent
Modernes Hotel, geräumiges Zimmer und Bad; Abstellmöglichkeiten für persönliche Dinge im Bad etwas zu wenig, wie meistens in Hotels, ansonsten gab es nichts zu beanstanden. War ein Arrangement zur Adventszeit, dafür war das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Dagmar(51-55)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Ein sehr angenehmes Klima, sehr freundliches Personal, Hotel, Zimmer, Therme, Wellness sehr gut, Abendessen war nicht gut, geschmacklich nicht besonders
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendrelax
Rundum gelungener Wochenend- und Erholungsurlaub in ruhiger Lage bei schönstem Frühlingswetter bei Erfüllung sämtlicher Erwartungen gemäß Sonderangebot
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht Familien geeignet
Die Zimmer sind schön, das Hotel ist noch relativ neu. Sehr viele Rentner dort. Dadurch fühlten wir uns mit Mitte dreißig nicht so ganz wohl.
Maria(71+)Deutschland
Urlaubsfreuden
Erholung pur durch den freien Eintritt in die Therme und die gute Versorgung am Früh-u.Abendbuffett.Außerdem eine schöne Atmosphäre im gesamten Hotel.Das zusätzliche Candle-Lithe Dinner war super schön,vor allem wegen dem netten Personal ! Danke dafür!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es hat uns gefallen
Der kurzerhaub Der Kurzurlaub war sehr angenehm und erholsam. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich es hat uns sehr gut gefallen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Wintertraum in Warmbad
Hotel und Silbertherme sind miteinander verbunden. Baden macht dadurch mehr Spaß und ist nicht so umständlich. HP entspricht nicht ganz eines 4-Sterne Hotels. Zimmer sind gut ausgestattet. Zimmer 312 ist nicht zu empfehlen, da dieses direkt über dem Haupteingang liegt und man die Automatiktür hört sowie Raucher vor der Tür rauchen und der Qualm ins Zimmer zieht, wenn man das Fenster in der Nacht geöffnet hat.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht schlecht
War gut bis auf das essen. Das war nichts. Frühstück unterdurchschnittlich und auch Abendessen war nicht besonders z.B. Überhaupt kein Salz. Auch nur eine sehr begrenzte Auswahl.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Wir waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden, freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Die einzige Beanstandung war die Reservierung der Tische im Speisesaal. Sie waren ab 18.00 Uhr reserviert und 19.30 Uhr waren sie immer noch nicht besetzt. Andere Gäste bekamen kaum oder keinen Platz. Leider war der Restaurantleiter nach Ansprache nicht einsichtsvoll. Unverständlich Reservierungen im Selbstbedienungsrestaurant.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurze Ausspanne vom Alltag
Ich habe dieses Hotel schon 2x besucht mit mit Tante, diesmal mit Ehemann. Auch er war von diesem Hause begeistert und wir haben nichts vermißt. Es war sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich.Lediglich bei der 1. tel. Anfrage wurde kurz kommentiert "alles ausgebucht", 2. Versuch 4 Stunden später (nach der Stimme nach Schichtwechsel) war doch ein Weg drin von 2 Übernachtungen!!!