Bewertungen (10 763)

Arndt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kurzurlaub
Alles perfekt bis auf die Kopfkissen. Auch das man die Therme schon am frühen Morgen nutzen kann, ist sehr schön. Wir kommen gern wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Winter mit Wutrentnern
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Gute Küche. Leider sehr Rentnerlastig weshalb mit Kindern der Aufenthalt schwierig werden kann. Das Personal im angrenzenden Termalbad akzeptiert leider genauso wenig Kinder wie die auch hier in Scharen auftretenden Wutrentner. Fazit: Keine Empfehlung für junge Paare oder mit Kindern.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Warmbad
Entspannend, wohltuend und erholsamer Kurzurlaub in gepflegter Athmosphäre. Als verbesserungsfähig empfanden wir den Hauptgang am Abend.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub zum Ausspannen
Zimmer/ Ausstattung modern, sauber Sehr bequem der Bademantelgang - kurzer Weg ins Bad auch früh vor dem Frühstück zu nutzen, Wellnessangebote sehr gut - nettes, kompetentes Personal; Frühstück/ Abendessen i.O. aber keine kulinarischen Highlights, da ist noch Luft nachoben. Dennoch kommen wir gern wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Leider hatten wir keine Möglichkeit um eine Kosmetik, Pedi- oder Maniküre zu bekommen. Man muss das vor der Anreise buchen, Termine waren für uns leider keine mehr frei. Der Zugang zur Therme ist super. Das Angebot in der Therme ist sehr gut. Ich kann das Sante Royale nur weiterempfehlen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Wellnessangebote, gerne wieder, nettes Servicepersonal, wenig Angebote im Ort, Küche gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Gute Erholung bei gut organisierten Malzeiten, das servieren des Essens war für uns neu und ungewohnt.aber zufriedenstellend.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness-Kurzurlaub
Unsere erste Reise ins Santé Royale Hotel war ein voller Erfolg. Wir kannten bisher nur die Therme. Freundliche Begrüßung in der Rezeption, Größe und Ambiente des Zimmers, Frühstück und Abendessen, Baraufenthalt, Bademantelgang zur Therme, Gepäckabgabe am An- und am Abreisetag u.v.m. haben uns begeistert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Es war eine wunderbare Zeit die es sich lohnt zu wiederholen! Das personal rund um das ganze Haus war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Halbpension ist super, nur zum Frühstück vermisste ich einen Tisch Container. Nicht zu vergessen die Anbindung an die Therme durch den Bademantelgang. auch die Zimmer waren richtige Wohlfühlzimmer mit einen wunderbaren Bad.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner kurzurlaub
Super Hotel,sehr schöner Wellness Bereich, täglich wechselndes Menüangebot, sehr freundliches Personal, gerne wieder, ideal zum ausspannen