Bewertungen (10 763)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurz mal Ausspannen
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness/Wohlfühlen. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier gelebt. Landschaftlich wunderbar gelegen.
Chrisstel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen wr ausgezeichnet. Immer wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub im Warmbad Wolkenstein
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr ansprechend und groß, der Service war gut und die Wellnessangebote im Hotel waren anrprechend. Wir kommen gern wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Alle Abteilungen freundlich und zuvorkommend. Vielleicht könnte eine Änderung erfolgen, wenn in der Therme etwas verzehrt wird, das es an das Hotel übermittelt wird und dann bei der Rechnung bezahlt wird und nicht dort Geld mithaben muss. Und bei der Reinigung Waschbecken (Überlauf) Kalkablagerung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnes Urlaub
sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, der Besuch der Therme ist für Gäste Ideal, weil gleich am Hotel . Erholung pur
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Sehr nettes und kompetentes Personal, eine Einheit mit der Therme, ideal für Kurzurlaub, der Restaurantbetrieb erscheint zum Teil personell unterbesetzt, trotzdem immer freundlich, der Küche empfehlen wir mehr Sorgfalt in die Qualität der Speisen zu legen (teilweise fast kalt am Bufett, Gemüse zu hart, ebenso manche Fleischsorten) das Speisenangebot ist ok.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Modernes, charmantes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurze Auszeit
Das Hotel und die Verbindung zur Silber-Therme ist traumhaft. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Das Essen ist in Punkto Abwechslung/Auswahl und Geschmack sehr gut. Es wurden auch ständig die Speisen aufgefüllt. Leider war das Suchen nach einem freien Platz zum Abendessen sehr unangenehm für alle Beteiligten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Aufenthalt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war ein tolles Wochenende, wir hatten eine große Suite mit Balkon, die war mit 3 Kindern plus Hund optimal! 2 Bäder und genug Platz...die KInder haben es genossen, nur mit Badeschlappen und Bademantel in die Therme zu flitzen, sogar die Sauna haben sie mitgenommen ;), sehr sehr freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!! Das einzig ungünstige war das fehlende Wlan, so war eine Kommunikation zwischen den Elternteilen schwierig, wenn einer mal an der Bar war, denn auch das Babyfon reichte nicht so weit
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurz einmal ausspannen
Haben uns in der Badelandschaft entspannt und ließen uns mit einer Ganzkörper- Ölmassage verwöhnen. Die mitgebuchte Halbpension war ansprechend und schmackhaft. Das Personal war freundlich und das Hotelzimmer ist gut geeignet, um zwei Wochen Ferien darin zu verbringen.