Bewertungen (10 763)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausspannen
War wie immer traumhaft schön. Essen super,Zimmer zum Wohlfühlen Personal sehr freundlich,wir waren rundum zufrieden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Relaxen
Meine Freundin und ich waren für 4 Tage im Hotel und sind sehr angetan. Das Zimmer war tadellos, die Betten sehr gut. Das Essen war gut und die Servicekräfte ausnahmlos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Silbertherme nebenan ist ein schönes Erlebnis und wir haben sie genossen. Es war insgesamt sehr schön und ist nur zu empfehlen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
viel zu kurz der Urlaub, aber traumhaft schööön
ein superschönes Hotel, alles sauber und hochmodern und funktionell....einfach klasse. Ganz toll fanden wir, daß im Spektrum gleich die Benutzung der herrlichen Therme kostenlos mit angeboten wird und auf unserem Gutschein zusätzlich noch Massagen beinhaltet waren. Besser geht nicht in diesem schönen Hotel, gelegen in einem gepflegten Kurpark umgeben von ganz wenigen Häusern, hauptsächlich Kurkliniken und Pensionen .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Bademantelgang war eine schöne Idee
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service an der Rezeption hat uns wirklich ALLE Wünsche erfüllt und Frühstück ans Bett macht einen zum Langschläfer. Was uns nicht so gut gefallen hat das wir zum Abendbrot uns eins von 3 Gerichten aussuchen sollten. Und das wurde dann serviert. Blöd, wenn keins der 3 Gerichte einem gefallen hat. Zumal die Zettel wie im Krankenhaus mittags ausgefüllt sein müssen. Die Bademäntel waren abgetragen und teilweise kaputt. Da könnten Sie wirklich mal investieren. Badeschluppen zum…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wellness pur
sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr sauber, das Essen war perfekt, reichlich und sehr gut angerichtet, der Service war sehr gut und sehr freundliches Personal, genial der Bademantelgang zur Silbertherme. Alles in allem absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr schön aber noch ein Paar Hinweise
Es war sehr schön aber es gibt Verbesserungsvorschläge. Auf dem Sofa waren nicht sehr leckere Flecken vorhanden. Das Zimmer war auf den Oberflächen und Lampen auch sehr staubig. Im Bad hätten wir uns gewünscht, das durchgewischt worden wäre und auch hinter der Badtür der Dreck weggemacht wird. Das Essen war am ersten Abend nicht sehr lecker, dies hat sich dann aber gesteigert. Das Frühstück war perfekt. Das Personal sehr freundlich, auch wenn es beim Essen Verständigungsprobleme gab.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern . Sehr schöne große moderne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt . Essen sehr gut und das Angebot ist mehr als angemessen . Können uns den teils miserablen Kritiken mancher Leute nicht folgen .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel in Wolkenstein
Modernes Hotel in Wolkenstein. Sehr angenehme und große Zimmer, Frühstücksbuffet insgesamt jedoch sehr chaotisch und unstrukturiert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist 4 Sterne würdig.
Auch das 3. Mal bei Ihnen, haben wir und unsere mitgereisten Bekannten sehr wohl gefühlt. Alles top und wunderbar. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Familie aus Brandenburg
Wir waren in diesem Jahr das 3.x in ihrem Hotel.Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr Bestes.Oft sind sie auch überfordert,weil einfach zu wenig Personal da ist.Dieses Problem müßte für ein vier Sterne Hotel auch mal geklärt werden.Jedes Jahr haben wir das Abendessen bemängelt.Auch in diesem Jahr war es wieder nicht schmackhaft.Wir hatten unseren Enkel (7 Jahre) dabei.Mit ihm sind wir anschließend in die Therme essen gegangen,weil ein…