Der Kurzurlaub war für uns Erholung pur allen Mitarbeitern dieses Hotels denen wir begegnet sind waren sehr freundlich und haben in ihrem Arbeitsumfeld sehr professionell gearbeitet wir würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen und hierher auch immer wieder gern schöne Tage verbringen danke dafür
Es hat uns alles gefallen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Das Personal angefangen vom Desk über das Zimmermädchen, die Kellner usw. alle sehr freundlich und lieb. Vom Essen hatten wir uns mehr erhofft, da könnte man noch etwas daran arbeiten!!!
Es war morgens unter unserem Fenster sehr laut (Wäsche auto, Müllabfuhr ). Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Falls wir noch mal buchen achten wir darauf das wir zur Parkseite Blick haben.
Es hat uns sehr gut gefallen. Leider war das WLAN im Hotel schlecht verfügbar, so dass für eine Verbindung wir vors Hotel gehen mussten. Unterkunft, Verpflegung Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super.
Bin richtig gut erholt. Wir hatten das Hotel zu Silvester entdeckt. Zimmer, Service, Essen alles bestens nur das Personal ist unterbelegt. Das Pesonal ist total hilfsbereit und lieb aber eben in der Unterzahl.
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Sauberkeit TOP. Essen gut. Personal superfreundlich.....aber schlecht ausgebildet und geschult! Auch die Organisation lässt zu wünschen übrig (Tische werden nicht abgeräumt, aber die Menueauswahl der folgenden Essen schon mal einzeln am Tisch verteilt). Den Altersdurchschnitt habe ich mit fast 50 um 25 Jahre gesenkt, der Name Silbertherme ist Programm ;-)
Sehr schönes neuwertiges, modernes Hotel in ruhiger Lage. Sehr großes Zimmer mit Separter Couch, einem Sessel und einem Stuhl. Großer Fernseher, Ordentliches Bad mit Dusche. Leider war der WLAN-Empfang trotz eines externen Steckers, den man für 25 € Pfand an der Rezeption leihen kann, nicht immer möglich. Frühstücks- und Abendbuffett einwandfrei und abwechslungsreich. Am besten ist er Bademantelgang zur Silbertherme.
Tolles, komfortables Hotel mit gut ausgebildetem, freundlichemPersonal. Die Therme ist spitzenmäßig, besonders für Leute mit Gehschwäche. Die Wellnessabteilung ist gut organisiert
Wir waren des erste Mal im Sante Royale Hotel in Warmbad Wolkenstein. Uns hat uns sehr gut gefllen, es gab keinen Anlass zur Klage. Das Hotel würden wir wieder für einen Kurzurlaub wählen.