Bewertungen (10 768)

fritz(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
schöne große Zimmer, ordentlich und sauber , gutes Essen frü und Abend, nette Bar, prima warmes Schwimmbad, innen und Außen schöne Gegend (wir wären gerne länger geblieben - war leider nichts mehr frei)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellness im Erzgebirge
Ein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit Bademantelgang zur Therme, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen war. Wir kommen wiieder.
Sybille(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Wie immer sehr schön, die Betten waren leider sehr hart. Im Speiseraum war es angenehmer als direkt nach der Eröffnung. Auch am Empfang hat sich alles sehr gut eingespielt. Wir kommen gern wieder.
Heinrich(71+)Deutschland
Hotelunterkunft
Empfang, Zimmer ok. Frühstück und Abendbuffet übersichtlich und ansprechend. Die Restaurantatmosphäre ist nicht für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Der Aufenthalt in der Bar am Abend benötigt viel Wartezeit, da die Bedienung im Restaurant eingesetzt ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Wellness Bereich, gutes Essen und sehr schöne Umgebung. Für einen Wellness Kurztrip genau das richtige!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War sehr schön
war alles sehr schön und entsprach unseren Erwartungen. Freundlicher Empfang auf im Vorfeld zu Fragen zur Anreise gern werden wir wieder kommen
Frank(66-70)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Aufenthalt war wie zu den bisherigen Besuchen sehr erholsam und zufrieden- stellend. Personal war teilweise bei kurzfristigen Änderungen nicht kompetent.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Hotel gut, Personal schlechte deutsch Kenntnisse, Essen beim Candle-Light_Dinner war das Fleisch zu hart und zäh konnte man leider nicht esse.
Christina(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer ein schöner erholsamer Kurzurlaub.leider waren keinerlei Anwendungen spontan buchbar.ansonsten waren wir sehr zufrieden und wir haben ein paar erholsame Tage verbracht.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super-Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, schönes Hotel und nettes, freundliches Personal. Super war der tägliche Eintritt in die Silbertherme, wir haben es genossen!