Bewertungen (10 763)

Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Nächte Angebot "Gaumenfreude"
Preis-Leistumg im Angebot gut. Aber sehr beengte Speisetische, kein Abfallgefäß und die Abendgerichte in der Komposition nicht für jeden ok. Das Wurstangebot am Morgen war einfach, wenig Schinken, viel Brüh- und Schmierwurst. Personal sehr nett, Zimmer und Sauberkeit zur Zufriedenheit. Kommen gern wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit zum Entspannen
sehr gute Ausstattung, abwechslungsreiche Speisen und Getränke, Kombination mit der Therme ist eine sehr gute Lösung
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Unsere Erholung begann mit dem Betreten des Hauses. Die freundliche Begrüßung am Empfang, das Ambiente des Hauses,das Essen, Wellnes, es stimmte alles.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellnesshotel
Wir haben wieder 7 Tage im Sante Royale Wolkenstein verbracht.Unseren Geburtstag haben wir auch dort gefeiert.Der Empfang war wieder sehr herzlich, es geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage ohne Balkon ,welchen wir nicht unbedingt brauchten. Das Zimmer war sehr schön und alles sauber. Das Bad nicht sehr groß aber auch so O K . Die Zimmermädchen waren sehr fleißig . Das Essen war immer gut und reichlich. Es gab jeden Abend Fleisch und Fischgerichte usw. Auch täglich…
Bernd-Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Tage Erholung im luxuriösen Ambiente
Eine angehme Zeit in entspannter und schöner Atmosphäre. Das moderne Hotelambiente in Verbindung mit der Siber-Therme Warmbad ließen keine Wünsche offen. Die Arrangements des Sante Royale Hotel entsprechen Firt Class. Personal und Angestelte waren stets freundlich und hilfsbereit. So kann und muß der Traum vom Urlaub Wirklichkeit werden.
Mario und Gabi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert . Sehr schönes Zimmer. Verbindung zur Therme ist super. Alles ist sehr gut organisiert.Personal sehr freundlich. Kommen gern mal wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsam
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, schmackhaftes Essen und die ausgiebige Nutzung der Silbertherme machen jeden Aufenthalt wieder zur Freude.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
positiv: Preis Leistungsverhältnis ist insgesamt passend Badewelt und Sauna ist sehr angenehm die Bedieung beim Abendessen war teilweise etwas konfus an einem Abend mussten wir fast eine Stunde auf den Hauptgang warten und der wurde es nach mehrfacher Nachfrage gebracht, ein Restaurantchef war nicht erkennbar
Hartmut(51-55)Deutschland
Erholsam
großzügiges Hotel, freundliches Personal, geräumige, freundliche und moderne Zimmer, nur das Essen war nicht ansprechend, keine Abwechslung und sehr einfaches Frühstück, Abendessen hatte Kantinencharakter
Ines(51-55)Deutschland
Langes Wochenende
Sehr erholsam und ruhiges Wochenende und hotel schöne Zimmer nettes Personal am Service zu den Mahlzeiten muss noch gearbeitet werden