Bewertungen (10 764)

Ines(51-55)Deutschland
Langes Wochenende
Sehr erholsam und ruhiges Wochenende und hotel schöne Zimmer nettes Personal am Service zu den Mahlzeiten muss noch gearbeitet werden
Ines(56-60)Deutschland
Kurzurlaub über Silvester
Wir haben den Aufenthalt im SANTÉ ROYALE HOTEL sehr genossen. Die Verpflegung und Unterkunft waren angemessen. Das Personal war nett und freundlich. Die Sitzgelegenheiten bei der Einnahme des Frühstücks und Abendbrotes waren für körperlich eingeschränkte Personen eine Herausforderung.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Keine vier Sterne...
Ein schönes neues Hotel mit super Zimmern...jedoch Fertigprodukte als Speisen (HP),schlechte Auswahl am Buffet und zu selten aufgefüllt.Massagen waren Streicheleinheiten aber keine Massage, Vetständigungsprobleme mit ausländischem Servicepersonal. Schade um dieses neue Hotel in Traumlage.
Regina(66-70)Deutschland
Sante Royale Hotel und Silbertherme - ein guter Tipp
Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Sehr schönes großes Hotelzimmer. Frühstück u. Abendbüfett waren abwechslungsreich u. frisch, sehr schönes Salatbüfett. Haben die Thermenlandschaft in der Silbertherme genossen. Bademantelgang sehr praktisch. Man kann Hotel u. Therme nur weiter empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Es war ein sehr erholsmamer Kurzurlaub. Besonders angenehm finden wir die gesamte Wellness gepaart mit der leckeren Beköstigung im Hotel. Ebenfalls die Öffnungszeiten des Bades von 7.00-22.00 Uhr. Deshalb kommen wir auch immer wieder gern hier und würden sehr gern auch an Weihnachten Urlaub machen. Leider ist aber alles ausgebucht. Sehr schade.
Kracht(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einer schicken Anlage
Gute Verbindung von Hotelanlage und Thermalbad, kompetente Wellnesanwendungen im Hotel, zahlreiche Wandermöglichkeiten. Alles was man für eine Woche Entspannung braucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurztrip ins "Ungewisse"
Meine Frau und ich hatten ein gelungenes Wochenende im Erzgebirge. Dazu trug das Hotel inkl. der Mitarbeiter bei. Die Größe des Zimmer überraschte uns, sowie die geschmackvolle Einrichtung. Wir wurden freundlich am Empfangen bedient und beraten. Ein riesen Lob ans das ganze Personal!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung
freundlicher kompetenter Empfang; Zimmer ordentlich und sauber, aber Stehlampe ohne Schalter, durch Herausziehen des Steckers ausschaltbar; überhaupt schlechtes Licht zum Lesen im Zimmer; Personal durchweg freundlich und höflich; Bademantel leider absolut nicht in meiner Größe und die waren beim letzten Mal auch noch neu, jetzt doch schon sehr lediert; Badelandschaft ist OK
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hinweise
Angebot entsprach unseren Erwartungen, Essen war reichlich, Qualität nicht immer gut,zB lauwarmes Essen um 18..00, kalte und zu hartgekochte Frühstückseier, mangelnde Bedienung um 19.00 in der Bar
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung
Es war wieder einmal alles super - sehr freundliches Personal/Bedienung und tolles Ambiente. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.