Sante Royale Hotel und Gesundheitsresort Warmbad W
Es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Mir hat Essig und Oel am Salatbuffet gefehlt.
Wenn das Hauptgericht auch als Buffet gereicht würde
wäre mir persönlich lieber.
Da wir bereits mehrfache "Wiederholungstäter" sind können wir einschätzen, dass unsere Erwartungen auch diesmal wieder erfüllt wurden.
Mit Sicherheit werden wir auch weiterhin das Sante Royale Hotel +Resort auf unserer "Erholungsliste" belassen.
Die Ausstattung des Hotels und der Empfang waren gut, das Angebot in Verbindung mit dem Bad sehr gut. Überhaupt nicht gut ist das Angebot vom Restaurant (Abendessen). Salat- und Nachspeisenbuffet sehr sehr mager. keine Koordination der Abläufe bei Bedienung. Personal ist sehr nett, aber "rennt sich einen Wolf" - Teller servieren im Restaurant, dann schnell in der Bar ein Bier serviert, dann wieder zurück ... sehr unbefriedigend.
Kurzurlaub im Hotel Sante Royal Warmbad Wolkenstei
ich bin eigentlich Stammgast im Hotel Sante Royale in Bad Brambach.Nun wollte ich das Sante Royale mal in Wolkenstein Warmbad testen.Muss sagen war enttäuscht Habe Zimmer 206 bekommen,da kann man gleich von der Strasse ins Zimmer steigen,da könnte ich im Sommer keine Balkontür über Nacht offen lassen.Das einzige Plus das man WLAN Verstärker fürs Zimmer bekommt,das müsste man in Bad Brambach auch so machen,denn da ist der Empfang auch sehr schwach.
Auf Empfehlung von Freunden waren wir das 1. Mal im Sante Warmbad. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals und die Benutzung der Silbertherme haben überzeugt. Wir kommen sicher mal wieder.
Wir wollten mal wieder schön ausruhen und ein bischen spazieren gehen. Dies ist uns mit diesen Kurzurlaub gelungen. Schade war nur das kein Schnee lag, aber das hatten wir zum Glück am Anfang des Jahres .
Als Stammgäste fühlen wir uns immer bei Ihnen sehr wohl. Für uns stimmt in Ihrem Haus alles. Das Essen, die Bedienung, die Unterkunft uns gefällt alles.
Sehr freundliches Personal- Überall- Und wir kommen immer wieder gern herzlichst
E. und M.
Positiv:
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Therme. Freundliche Mitarbeiter.
Negativ:
Organisation des Abendessens:
- Man muß sich für eine Essenszeit entscheiden und wartet trotzdem noch ca 30-40 Minuten auf sein Essen
Wir waren sehr angetan vom Arrangement " 5Tage Winterzeit". Beste Betreuung durch die Damen der Rezeption, guter Service im gastronomischen Bereich sowie reichhaltiges Speisenangebot und perfekter Zimmerservice. Die kostenfreie Nutzung von Therme und Saunalandschaft ganztägig sind lobenswert. Wir werden bald wieder kommen und empfehlen Ihr Hotel mit bestem Gewissen im Freundes-und Bekanntenkreis weiter.
angenehm entspannte und wohltuende Atmosphäre, ideal um neue Energien aufzutanken. Der Hotelservice kompetent, gastfreundlich und aufmerksam, Kurz gesagt: Man ist dem Hotelgast stets mit offenem Ohr zugetan! Der Aufenthalt hat uns, ohne zu übertreiben, sehr gut gefallen!