Immer wieder gern - jedoch ohne dem angebotenen Candle-Light-Dinner. War das 2.Mal ein Reinfall.
Man ist auf die Tagesauswahl angewiesen. Dieses Mal war das Essen kalt. Negatives: Kleinigkeiten, z.B. zu dunkel im Bad (2 Spots)
Das Zimmer war sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Das Personal war freundlich .Wir waren zum Baden und Relexen da
und waren mit dem Zugang zum Bad sehr zufrieden.
Zimmer sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet, guter Zugang zum Wellnessbereich, viele Möglichkeiten zur Entspannung im angenehmen Ambiente, freundliches Personal und gutes Essen.
schönes verlängertes Wochenende,freundliches Personal,Halbpension war nicht so
besonders ,da es keine Fleischgerichte gab und die Portionen recht klein waren.Dafür war das Salatbuffet in Ordnung und auch das Frühstück
Wir haben 4 Tage einen wunderbaren Kurzurlaub hier verbracht.
Freundliches Personal, ein sehr kompfortables Zimmer,der kurze angenehme Weg durch den Bademantelgang zur Therme hat uns auch gut gefallen.
Ein super Frühstück,sowie ein abwechslungsreiches sehr leckeres Abendbuffet-welches als kleines Manko manchmal nicht rechzeitig nachgefüllt wurde, und es zu Wartezeiten kam.
Fazit aber für uns, wir kommen gerne wieder !!
Angenehme Auszeit im vorweihnachtlichem Erzgebirge mit seinen hübschen Weihnachtsmärkten und
entspannte Erholung bei wohltuender Massage im Hotel und in der Silbertherme.
Zimmerausstattung sehr geschmackvoll, das Essen im Rahmen der Halbpension enttäuschte sehr. Vorherige telefonische Absprachen mit der Rezeption klappten nicht.
Entspannendes modern ausgestattetes Hotel, guter Service, gute Betten, gute Küche und eine pure Erholung in der Silbertherme, die mit Bademantel erreicht werden kann.