Bewertungen (10 763)

Gerd(61-65)Deutschland
Eine kurze Auszeit
Entspannung und Bequemlichkeit pur. Nettes Personal in allen Bereichen.Gute Organisation und sehr gute Verpflegung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzbewertung
Die Reise entsprach im wesentlichen voll und ganz unseren Erwartungen. Das Hotelpersonal war freundlich und nett, Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren gut und ausreichend, beim Abendessen könnten wir uns eine etwas grössere Vielfalt bei den Beilagen, Salaten etc. vorstellen
Brigitte(71+)Deutschland
Schöne Spätsommertage genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer das Gefühl hier ist der Gast in den besten Händen. Unser Aufenthalt lies keine Wünsche offen. Großes Lob für die Mitarbeiter vom Empfang, über den Service in den Zimmern und dem Restaurant, den Wellnessbereich und allen die für unser leibliches Wohl in der Küche sorgten.
Jörgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung zum Hotel und zur Therme
Wir waren das 3.mal bei Ihnen und und sind mit dem Hotelservice sehr zufrieden. Die angezeigte Wassertemperatur in der Therme entspr. nicht der Realität. In einer Therme darf man nicht frieren! Sollte das so bleiben, bringt mir das gesundheitlich nichts.
Jutta(66-70)Deutschland
Frau
Wir waren im Januar und September mit dem Vip-Angebot im Urlaub sehr zufrieden! Der Service war, d.h. die Bedienung und die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und kompetent.
Heinz(61-65)Deutschland
Erzgebirge
Alles gut,bescheuertes Diseinerwaschbecken, Silberterhme zu klein,Essen sehr gut,Servicepersonal aus Tschechien
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Gut
Das Hotel und die Angebote sind toll. Leider gibt es im Service (Frühstück,Abendbrot) defizite, da für die Anzahl der Gäste zu den Mahlzeiten zu wenig Personal vorhanden ist. Das Abräumen und das Eindecken dauern einfach zu lang und schaft bei allen sonstigen Vorteilen Frust.
Marcus(46-50)Deutschland
Besser werden!
Hotel und Zimmer vollkommen in Ordnung, entsprechen 4 Sterne-Niveau/-Standard. Wir hatten Halbpension gebucht - hier bestehen absolut Reserven, sowohl bei der Qualität als auch bei der Bedienung. Es kann einfach nicht sein, dass man seinen Tisch samt Geschirr und Besteck selber eindeckt! Es fehlt nicht unbedingt am Personal, sondern an einem aktiven Restaurantleiter, der organisiert und koordiniert! Auch eine Zimmerkontrolle über die gebuchte Verpflegung haben wir vermisst. Wahrscheinlich ist Übernachtung plus…
Dieter(71+)Deutschland
Urlaubsscheck
Außer einigen kleinen Mängeln war alles in Ordnung. Der Aufenthalt hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die Anfahrt war durch die vielen Baustellen sehr stressig.
Peter(71+)Deutschland
Gästeeinschätzung
Das Hotel ist modern, großzügig und sauber - zum Wohlfühlen könnten ein paar "Schmuckelemente" an den Wänden, auch in den Gängen nicht schaden. Sowohl die Geschäftsleitung an der Rezeption als auch das Service Personal sind freundlich und zuvorkommend. Als Mangel haben wir empfunden, dass kein "Hausmeister" zur Verfügung stand, der behinderten Menschen hilfreich sein könnte. Zum Essen: Frühstücksbuffet ist o.k., beim Abendessen fehlte es oft an Würze. Bedienpersonal war flink und freundlich.