Bewertungen (10 763)

Ronald(36-40)Deutschland
Geschmackvoll und freundlich
Schönes, geschmackvolles Ambiente, welches sich von vielen anderen Hotels dieser Preiskategorie abhebt und mit sehr freundlichem Personal überzeugt.
Jutta(61-65)Deutschland
Auszeit
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen - was brauchts mehr zur Erholung. Immer wieder gern zu empfehlen. Und: für uns kurze Anreise.
Marcel(31-35)Deutschland
Entspannung
Perfekt gelegen! Direkte Anbindung ans Thermalbad über bademantelgang. Das Frühstück war super leider mussten wir warten da nicht alle Tische freigegeben waren.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut im Hotel sowie in der Silbertherme gefallen. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Die Massage hat uns sehr gut getan und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Wassergymnastik wurde sehr gut durchgeführt. Weiterhin hat uns sehr gefallen, dass jeden Tag ein Plan auslag was man unternehmen kann. Die Organisation ist vorbildlich.
Jup(41-45)Deutschland
Reise
Topf wellnessangebot. Gerne wieder. Ein wenig aufwendig mit ausleihen Handtücher und Einlass in dem Bereich. Pläne für Massagen wäre sinnvoll. Auch für kurzreisende
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr gut - Gastronomie mieserabel
Große, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, Bademantelgang zur Therme sehr bequem. Abendessen lässt viele Wünsche offen. Die Speisen am Buffet waren teilweise kalt, geschmacklos und lieblos zusammengestellt. Der sehr geruchsintensive Fisch fand sich zum Beispiel in einer Mehlpampe wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Bewertung
Sehr sauberes und gut strukturiertes Hotel, welches ich gern weiter empfehlen werde. Es gab kaum Kritikpunkte und am besten der Übergang zur Therme.
Inge(71+)Deutschland
Fahrt in den Geburtsort
Ordentliches Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal in allen Bereichen Zimmer zweckmäßig, geräumig und mit bequemem Bett.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Beste Bedingungen für ein Kurzurlaub zur Erholung! Sehr gutes und sauberers Hotel, Service stimmte in allen Bereichen. Kleine Mängel im Thermenbereich/Sauna.
Rolf(71+)Deutschland
Himmel-Arsch und Zwirn
Hotel und Badelandschaft verdienen ein Lob. Für das Hotel sprechen besonders die geräumigen Zimmer und das freundliche Personal.