Bewertungen (10 767)

Lothar Schneider(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verbesserungswürdig
Zimmer gut und sauber, Personal sehr höflich und kompodent, Frühstück und Abendessen war gut, nur am Sonntag Abend und der 3.Oktober war zu wenig Personal, kann nicht sein, wenn man später Frühstücken möchte und die Tische stehen noch voller Geschier und die Auswahl am Wurst und Käse läßt zu wünschen übrig , ist fast leer, dauert lenge bis ieder was aufgefüllt ist, keine Brötschen , man mußte warten, solche Sachen dürfen für ein 4 Sterne Hotel nicht passieren. An sonsten war es für uns ein schönes Wochenende.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Haus,wo wir uns wohlgefühlten
Schönes sauberes Zimmer,wunderbare Lage des Hauses in der Natur , alles Notwenduige vorhanden. Direkter Zugang zur Therme durch Bademantelgang. Gute und preisgünstige Parkmöglichkeit.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel im Erzgebirge
Das Hotel hat eine schöne Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und über alle genauestens informiert (mündlich und schriftlich). Z. B. das es WLAN nur in den öffentlichen Bereichen gibt. Auf den Zimmer kann man es jedoch kaufen. Der Alterdurchschnitt ist relativ hoch und den Autokennzeichen her zu bewerten kommen die meisten Gäste aus der Region Sachsen. Im Hotel hatten wir keinen Handyempfang. Wie schon beschrieben, gab es in den öffentlichen Bereich WLAN,…
Nancy(41-45)Deutschland
Sehr angenehm
Tolle Ausstattung, super freundliches Personal, man kann im Bademantel vom Hotel in die Therme (die man als Hotelgäste kostenfrei nutzen kann), nur das Frühstücksbuffett hätte etwas vielfältiger sein können (Wurstauswahl, Quark oder Joghurt fehlte)
Jana(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in den Oktober Ferien
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Ob an der Rezeption beim essen oder im Warmbad Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln drauf. Uns als Familie hat es gefallen. Das Zimmer war auch top.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr schöner Aufenthalt
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, Prima der Bademantelgang in das Warmbad und das man am Anreisetag und auch Abreisetag das Bad nutzen kann. Morgens 7.00 Uhr schwimmen...wie schön! Danke für die schönen Stunden !
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine gelungene Anlage
Fachgerechte Behandlung im Gesundheitsresort Warmbad bei entspanntem und erholsamen Aufenthalt in modernem und gemütlichen Ambiente der Hotelanlage. Sehr komfortabel ausgestattetes Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gesundheit
Sehr nette Begrüßung und schnelles check in. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Besonders gefällt mir der "Ohrensessel". Das Essen ist schmackhaft und der Koch ist sehr aufmerksam und füllt die Behälter immer wieder auf. Man merkt das frisch zubereitete Essen, die Salate und Desserts. Die Bedienung hat viel zu tun, ohne die Übersicht zu verlieren. Das Servicpersonal ist freundlich und schnell. Klasse Hotel
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur mit Therme eine Empfehlung
Das Hotel ein Betonklotz mit Bademantelgang zur Silberbad Therme. In der Umgebung der Kurpark mit einer Reha Klinik der Knappschaft. Fus läufig ein Café im Kurpark für alles andere ein Auto erforderlich. Bezug der Zimmer erst 15 Uhr. Vielleicht mal darüber nachdenken, eine SMS zu senden, wenn die Zimmer eher fertig sind. Große saubere Zimmer mit Safe ohne Minibar. Therme und Sauna nicht sehr groß. Fehlende Liege und Entspannungsmöglichkeiten sollen bis Juli 2016 entstehen. Kran steht schon, Baulärm möglich.…
Mircea-Ionut(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung pur, super Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal stets hilfsbereit, sauber, tolles Wellness und Badebereich- wir waren sehr sehr zufrieden - können es nur weiter empfehlen- und ja , wir kommen wieder