Bewertungen (10 763)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie kam dieses Hotel zu 4 Sternen?
Dieses Hotel hat die 4 Sterne absolut nicht verdient. Wir werden dieses Haus auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Personal im Speiseraum und der Bar ist hoffnungslos überfordert. Nur ein Kellner darf kassieren, die Bar hat zwar ab 14:oo Uhr geöffnet, aber ein Keeeper ist meist nicht vor Ort. Der Kaffee zum Frühstüch ist fast nicht genießbar. Tee ist zum Frühstück kostenlos, möchte man zum Abendessen Tee trinken, kostet die Tasse, die nie gut gefüllt war € 3,00. Brötchen sind anscheinend immer TK-Ware, nie…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als 4-Sterne-Hotel nicht zu empfehlen
Positiv: Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und sauber (zumindest bei Anreise!!). Leider fehlte uns die Minibar. Bademantelgang zur Therme ist sehr angenehm. Sehr ruhige Umgebung. Nett eingerichtete Hotelbar. Negativ: Das Essen ist nicht empfehlenswert. Chinesisches Abendbuffet war grottenschlecht. Keine Alternative für diejenigen, die kein chinesisches Essen mögen. Am Besten nur ÜF buchen und auswärts essen. Wartezeiten beim Abendessen, kein oder spätes Nachlegen der Speisen. Pech für die, die später…
Margitta und Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Ein Hotel-Highlight hatten wir keins. wir waren zu kurz in Warmbad Wolkenstein. Ein Höhepunkt war die Anreise. Durch viele Umleitungen hatten wir zu tun, das wir das Hotel zu finden.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Super Hotel tolle Lage sehr ruhig, perfekt zum entspannen gutes Wellnessangebot Freundliches Personal Super Küche Tolle Freizeitangebote und tolle Sehenswürdigkeiten tolle Wanderwege Super Zimmer
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Immer wieder gerne freundliches Personal, saubere Zimmer alles sehr gut. Die Möglichkeiten zu wandern sind gut. Das angrenzende Thermalbad ist auch sehr schön.
Mihaela & Werner(56-60)Deutschland
Kein 4* Hotel
der Architekt der dieses Hotel geplant und gebaut hat, stammt meines Erachtens aus der Epoche „Plattenbau“ Der Eingang zum Hotel ist eine Zumutung, zwei verwinkelte Treppen nach unten und ein schräg laufender schmaler, verwinkelter Weg über unebenes Kleinsteinpflaster, wahrscheinlich gedacht für die Gepäckwagen und für Rollstuhlfahrer, führen zur Eingangstür. Nach modernen Gesichtspunkten ist der Eingang die Visitenkarte des Hotels. Hier jedoch weiß man nicht, betritt man den Lieferanteneingang, den…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
angenehmes Hotel, Frühstück und Abendessen sind sehr gut, nur das Restaurant ist ein "Durchgangszimmer", Bademantelgang zur Therme ist vorhanden
Monika(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Ausspannen
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Durch den Bademantelgang direkt zur Therme ist das Hotel für uns ideal (mein Mann ist gehbehindert). Wir hatten ein Komplettpaket mit HP gebucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder!
freundlich,kompetent ,gerne wieder!!!!! frühstück und abendessen völlig ausreichend. zimmer völlig in ordnung und gute parkmöglichkeiten.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub
erholsamer Urlaub in schöner Landschaft, gutes Hotel - entspricht den Erwartungen an ein 4+ Haus , höfliches und hilfsbereites Personal