Wir haben wieder 7 Tage im Sante Royale Wolkenstein verbracht.Unseren Geburtstag haben wir auch dort gefeiert.Der Empfang war wieder sehr herzlich, es geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage ohne Balkon ,welchen wir nicht unbedingt brauchten. Das Zimmer war sehr schön und alles sauber. Das Bad nicht sehr groß aber auch so O K . Die Zimmermädchen waren sehr fleißig . Das Essen war immer gut und reichlich. Es gab jeden Abend Fleisch und Fischgerichte usw. Auch täglich…
Sehr empfehlenswert . Sehr schönes Zimmer. Verbindung zur Therme ist super. Alles ist sehr gut organisiert.Personal sehr freundlich. Kommen gern mal wieder.
positiv: Preis Leistungsverhältnis ist insgesamt passend
Badewelt und Sauna ist sehr angenehm
die Bedieung beim Abendessen war teilweise etwas konfus
an einem Abend mussten wir fast eine Stunde auf den Hauptgang warten und der wurde es nach mehrfacher Nachfrage gebracht, ein Restaurantchef war nicht erkennbar
großzügiges Hotel, freundliches Personal, geräumige, freundliche und moderne Zimmer, nur das Essen war nicht ansprechend, keine Abwechslung und sehr einfaches Frühstück, Abendessen hatte Kantinencharakter
Wir haben den Aufenthalt im SANTÉ ROYALE HOTEL sehr genossen. Die Verpflegung und Unterkunft waren angemessen. Das Personal war nett und freundlich. Die Sitzgelegenheiten bei der Einnahme des Frühstücks und Abendbrotes waren für körperlich eingeschränkte Personen eine Herausforderung.
Ein schönes neues Hotel mit super Zimmern...jedoch Fertigprodukte als Speisen (HP),schlechte Auswahl am Buffet und zu selten aufgefüllt.Massagen waren Streicheleinheiten aber keine Massage, Vetständigungsprobleme mit ausländischem Servicepersonal. Schade um dieses neue Hotel in Traumlage.
Sante Royale Hotel und Silbertherme - ein guter Tipp
Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Sehr schönes großes Hotelzimmer. Frühstück
u. Abendbüfett waren abwechslungsreich u. frisch, sehr schönes Salatbüfett. Haben die Thermenlandschaft in der Silbertherme genossen. Bademantelgang sehr praktisch. Man kann Hotel u. Therme nur weiter empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Es war ein sehr erholsmamer Kurzurlaub. Besonders angenehm finden wir die gesamte Wellness gepaart mit der leckeren Beköstigung im Hotel. Ebenfalls die Öffnungszeiten des Bades von 7.00-22.00 Uhr. Deshalb kommen wir auch immer wieder gern hier und würden sehr gern auch an Weihnachten Urlaub machen. Leider ist aber alles ausgebucht. Sehr schade.