Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein schönster Geburtstag!
Ein nettes Team, super Service und Sauberkeit sowieso. Mein Geburtstag wurde mit ihrer Hilfe zu einen der schönsten Tage. Mit viel liebe und Herzlichkeit haben wir die Tage verlebt. Leckeres und reichliches Essen. Vielen Dank für alles!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen ausgestatteten Zimmern. HP genutzt und sehr reichhaltiges Buffet, sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet, große Auswahl. Nicht so gut ist der Empfang für das Handy und Hauseigene WLAN. Gerne wieder dort Urlaub bzw. Wellness machen.
Ideal für einen Kurzurlaub, Frühstücksauswahl gut. Abendbuffet, hier kann die Präsentation noch verbessert werden. Gute, recht neuwertige Betten.
Anschluss an die Therme ist ideal und unkompliziert.
Gerne komme ich noch einmal...
Eine sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel und in der Therme. Vor allem die Verbindung beider Häuser miteinander. Mann muss sich nicht erst komplett wieder ankleiden um in den Wellnessberich zu gelangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top, außer Essen!
Gutes Hotel in Warmbad bei Wolkstein! Dresden und Karlsbad ca. 1 Std. Fahrzeit!
Top Bad ist im Preis enthalten. Essen ist der einzige Schwachpunkt!!
Zimmer super, BAD toll, Lage gut und ruhig
Preis-Leistung stimmt, angenehmes sauberes Hotel, Badegang zur Therme ist ideal, alles unkompliziert,
sehr guter Service, freundliches Personal, HP war sehr gut
Für 4 Personen fehlen im Badezimmer Ablagemöglichkeiten z.B. Rollkontainer
Es waren ein paar schöne Tage. Service im Hotel einwandfrei. Super Essen. Gute Zusammenarbeit mit dem Bad. Sehr gut der Bademantelgsng zur Therme. Sehr gut die Angebote für Kurzurlaube. Werden es bestimmt wieder einmal in Anspruch nehmen.
Ein entspannter und erholsamer Kurzurlaub, dank der großzügig eingerichteten
Zimmer und der Annehmlichkeiten des Hauses, wie die Nutzung des Thermalbades
und einer abwechslungsreichen guten Küche.
Freundlicher Empfang beim Einchecken ins Hotel,das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet.die im Paket angebotene Massage war sehr entspannend.Super fanden wir den Bademantelgang in die Therme.
Das Essen war ausreichend und schmackhaft,obwohl Dinnerbuffet nicht unsere erste Wahl ist,war für jeden Geschmack etwas dabei.
Manko sind die Kopfkissen,die sollten unbedingt gegen flachere ausgetauscht werden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, von der Putzfrau bis zur Rezeptionistin. Das Buffet war sehr gut, sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Auch der Bademantelgang war genial und die Badezeiten von 7.00 bis 9.00 Uhr nur für Hotelgäste. Da konnte man schön vor den Frühstück noch eine Runde in Ruhe schwimmen gehen. Die mitgebuchte Rückenmassage haben wir auch sehr genossen.