Dier Buchung Übernachtung mit Saunaaufenthalt ist genial und kommt einem Kurzurlaub gleich. Immer wieder gern. Der Bademantelgang erspart das Umziehen und ist bei ungemütlichem Wetter eine tolle Sache.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub
Die Unterkunft war sehr gut, dsgl. Frühstück und Abendessen. Probleme gab es mit den Essenszeiten, da nicht genügend Tische zur verfügung standen. Vorschlag mehrere Durchgänge festlegen. Das Innenbecken könnte etwas wärmer sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundweg ein erholsamer perfekter Kurzurlaub
Der direkte Zugang zur Silbertherme ist überaus praktisch.
Frühstücks- und Abendessenbüffet waren absolut ausreichend - ein bißchen Räuerlachs im Frühstücksbüffet wäre der Punkt auf dem I.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Für ein Wellnesshotel ist das Buffet für uns zu einfach gehalten, hier fehlen Angebote wie Birchlermüsli. Der Speisesaal ist sehr eng mit einer sehr großen Geräuschkulisse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider werden die Tische zum Frühstück und Abendbrot nur sporadisch abgeräumt. Was wir positiv hervorheben möchten ist das Candelightdinner...sehr gute Qualität und flotte Bedienung. Ein nettes Wort oder eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service sowie das Umfeld ist hervorragend.
Kleiner Ansporn an die Küche am Abend. Sicherlich schwierig bei so vielen Gästen.
Wir haben ihr Hotel schon weiter Empfohlen. Und wir kommen auch wieder. Vielen Dank für den Aufenthalt.
Die Anreise mit Auto von Annaberg Buchholz war eine Katastrophe , da eine Teilstrecke gesperrt war.Auch die Ausschildrung um das Hotel ist verbesserungswürdig.
Das Hotel mit Therme ist Spitze.
GREGOR dIERINGER
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel und der Therme!
Die Sauna Landschaft und Wellness im Hotel sind sehr schön!
Guter Service und Qualität beim Essen.
Die Mitarbeiter waren auch besonders freundliche.
Sehr schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer , Frühstück gut –leider nur Sonntag Kuchen,
Kaffee könnte besser sein, Buffet am Abend sehr lecker, Personal sehr freundlich,
wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir sind schon das mehrfach Gäste in diesem schönen Hotel gewesen. Uns gefällt es jedesmal wieder sehr gut. Da wir aus Berlin kommen, schätzen wir besonders die gute Luft in Warmbad und die schönen Wanderwege ringsherum. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Auch schmeckt uns das Essen jedesmal wieder aufs Neue. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir haben selten so ein sauberes Hotel und Kurgelände erlebt. Das betrifft ebenfalls die Therme. Freundliches und hilfbereites Personal im gesamten Hotel und der Therme und ebenfalls in der Gaststätte der Therme.