Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit Abstrichen zu empfehlen
Gutes Ambiente , Essen sehr gut , Bedienung und übrige Mitarbeiter sehr freundlich,
Badelandschaft sehr angenehm,
Die WLAN-Verbindung im Zimmer nicht nutzbar , was für mich ein absolutes Manko ist !
Das Sante Royale ist ein sehr schönes Hotel. uns hat es gut gefallen. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und Ausstattung, das Personal in allen Bereichen hinterließ bei ins einen kompetenten, freundlichen und engagierten Eindruck. Leider entsprach das Essen nicht unseren Vorstellungen. Wir sind der Meinung, dass in ein **** Haus kein Tiefkühlgemüse sowie Fertigsoßen gehören. Schade!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Warmbad
Für einen Wellnessurlaub bestens geeignet, freundliches Personal, ausreichendes und geschmackvolles Essen, Testlauf vom Wechsel Buffet zur Servierung des Hauptgerichtes verlief ein wenig holprig
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Enttauschend, leider kein zweites Mal
Einzeln stehendes Objekt mit einem Bademantelgang zur Silber Therme
Die Zimmer haben eine angenehme Groesse und sind modern eingerichtet.
Folgende Leistungen sind exclusiv : Telefonieren, Internet, Bademanteltausch waehrend
eines mehrtaegigen Aufenthaltes
Das Publikum im Hotel deutschsprachig ist ueberwiegend aelter ( 60 plus ). Die 4 Sterne bei der Klassifizierung werden nur durch die Anbindung zur Therme erreicht. Das gesamte Niveau entspricht einem 3 Sterne Standard.
Das Preisniveau insgesamt ist eher…
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen - was brauchts mehr zur Erholung. Immer wieder gern zu empfehlen. Und: für uns kurze Anreise.
Perfekt gelegen!
Direkte Anbindung ans Thermalbad über bademantelgang.
Das Frühstück war super leider mussten wir warten da nicht alle Tische freigegeben waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut im Hotel sowie in der Silbertherme gefallen. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Die Massage hat uns sehr gut getan und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Wassergymnastik wurde sehr gut durchgeführt. Weiterhin hat uns sehr gefallen, dass jeden Tag ein Plan auslag was man unternehmen kann. Die Organisation ist vorbildlich.
Topf wellnessangebot. Gerne wieder. Ein wenig aufwendig mit ausleihen Handtücher und Einlass in dem Bereich. Pläne für Massagen wäre sinnvoll. Auch für kurzreisende
Große, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, Bademantelgang zur Therme sehr bequem.
Abendessen lässt viele Wünsche offen. Die Speisen am Buffet waren teilweise kalt, geschmacklos und lieblos zusammengestellt. Der sehr geruchsintensive Fisch fand sich zum Beispiel in einer Mehlpampe wieder.