Sehr schönes und modernes Hotel in wunderschöner Lage. Massagen fanden auch am Wochenende statt. Anbindung zur Therme hervorragend.
Frühstück sehr gut, Abendessen einfach aber ausreichend. Salatbuffet verbesserungswürdig.
Hat uns gut gefallen. Hotel gut Personal freundlich aber manchmal zu Spitzenzeiten wie Frühstück oder Abendessen überfordert.Sehr gut Anbindung zw. Hotel und Therme sehr gut. Insgesammt ein schönes WE.
Wir haben uns in Ihren Haus sehr wohlgefühlt, das Zimmer war in Ordnung immer aufgeräumt und Sauber ,das essen war reichlich und hat immer geschmeckt.
Das mit den Bademantelgang fanden wir gut.
Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen Urlaub,das Hotel ist schön, das Arrangenent"Gaumenfreuden"ist prima und den freien Eintritt in die Therme haben wir vor allem genutzt.Deshalb kommen wir am 25.09.2016 gerne schon wieder und freuen uns darauf! Viele herzliche Grüße Kurt und Maria H.!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sante Royale Ist bemüht einen Niveau vollen Aufenthalt zu gewährleisten. Nicht immer gelingt das! Besonders bei den Malzeiten läßt das Royale versprechen zu wünschen übrig.
Schönes Wellnesshotel im Erzgebirge.
Hoteleingang ist sehr eigenartig.
Die Einfahrt zum Hotel von der Hauptstraße sollte besser gekennzeichnet werden , z.B. mit einem schönen Schild mit Aufschrift : zum Hotel Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein .
Genial ist der Bademantelgang zur Therme und dass es Bademäntel im Zimmer gibt. Braucht man keine extra von zu Hause mit zu nehmen. Leider muß man sich Handtücher für die Sauna & die Therme kostenpflichtig an der Rezeption holen.
Man kann Frühstück,…
Warmbad mit der Therme ist ein wunderschöner und ruhiger Ort. Wir haben das Hotel zum dritten Male gewählt, weil es prima liegt und das Personal sehr freundlich ist. Auch die Suiten sind prima. Beim Frühstück kann man nicht meckern, nur das Abendessen hat uns diesmal - wie auch schon beim letzten Urlaub - nicht begeistert.
Liebes Hotelpersonal,
wir hatten bei Ihnen einen wunderbaren Kurzurlaub. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön. Bad und Sauna ausgezeichnet. Vielen Dank
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubsgäste
Kurze Erholung vom Alltag.
Sehr gute Mahlzeiten am Tag .
Sind gern im Wasser gewesen.
Gute Mitarbeiter sind im Haus .
Freuen uns schon auf das Jahr 2017 bei Ihnen.