Bewertungen (10 760)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden es weiterempfehlen
Schönes Hotel sind freundlich Empfangen worden Essen sehr gut besonders gut der Mitarbeiter an der Bar immer freundlich auch wenn viel los ist . Möchte noch was zu manchen Leuten sagen die zum Essen gehen man könnte denken die haben schon 14 Tage nichts zu Essen bekommen keine Rücksicht auf andere nehmen am schlimmsten sind die was so um die 70 und älter sind manche stehen schon 10 Minuten eher vor der Tür und warten bis auf gemacht wird .So was kann ich nicht verstehen es gab immer genug für alle was zu Essen und…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir finden Zimmer in Ordnung, haben nichts negatives zu berichten. Sind sehr zufrieden gewesen. Kommen bestimmt bald wieder. Schade das sie keine Silvesterfeier machen.leider nur 3 Tage. Der nächste Besuch wird länger.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut
Alles super gut Essen gut Top Zimmer alles sauber und neu nette Bedienung super Wellness Angebot wandern und Fahrad gut
Lehmann, Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Terme, in einer ruhigen Lage Essen war am WE sehr reichhaltig- in der Woche lies es etwas nach. Sonst aber weiter zu empfehlen!
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern!!!
Im Sante’ Royale fühlen wir uns immer sehr wohl. Personal sehr engagiert, Freizeitangebote top, Übergang zur Therme optimal, großzügige Parkanlage.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jederzeit wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Die Anwendungen waren sehr entspannend.Zimmer sauber.Personal nett und hilfsbereit.Angrenzende Therme alles was man für einen Wellnesstag braucht.Essen im Hotel war lecker nur beim Abendgang müßte die Sitzordnung besser geregelt sein.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SchnellinswasserTherme
Wir haben uns wohlgefühlt, waren nur 3 Tage. Anfänglich etwas unübrsichtlich mit den 2 Unternehmen Hotel und Therme, aber das hatte sich schnell eingespielt. Das Essen fanden wir hervoragend, auch die Getränkeauswahl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer im 5. Stock mit Balkon prima.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein sehr gutes Hotel,ohne Mängel für uns!
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer zum wohl fühlen.Auf jeden Fall zum weiter empfehlen,wir kommen wieder!!!
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage. Küche im a-la-carte mit Luft nach oben
Tolle Lage, gute Wellnessangebote, schöne Therme. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten, netter Service, sehr gutes Frühstücksbüfett. Küche im à-la-carte- Geschäft gelegentlich unkonzentriert, Luft nach oben. Gesamtpaket stimmig.
Paul (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, verbunden mit Therme, sehr angenehm, einfach im Bademantel vom Zimmer in die Therme, auch mehrmals pro Tag möglich, alles im Preis inklusive